X



デリヘルドライバーだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:07:31.046ID:UV9ZY1A/0
嬢に手出したら殺すぞとか言われる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:07:48.101ID:bckp4XZ10
田舎?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:08:50.278ID:9aNl8TQg0
面白いエピソード聞かせて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:10:08.283ID:5vDEjVnpd
ガス代は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:10:46.427ID:gLICU6y20
最高で仕事で片道何kmくらい走ったの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:14:04.965ID:y7YzfaqDa
任意保険入ってる?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:16:55.161ID:y7YzfaqDa
>>23
いやこういう車持ち込み系ってそういうやつ多いと思うわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:18:26.096ID:UV9ZY1A/0
>>9
手出し厳禁て言われててソープの受付バイトやってた知り合いが
ある時嬢を泊める事になってまあやっちゃったんだけど
泊めた事知った上の人らに
どうだった?
いやいや手だししてませんよ
嘘つけ男だろんなわけあるかよwww
普通やるよなあwww
みたいにフレンドリーにカマかけられて
いやぁ実はwwwwwってゲロったら
テメーやっぱり手出したんじゃねーかって豹変してボコボコにされたらしいから気を付けてね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:20:38.013ID:2nAM8la90
1日何時間くらい働くの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:22:28.069ID:T+ORn1w50
どこの県?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:24:55.344ID:UQibsnsIa
>>30
残業代ちゃんとつけてくれるの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:30:51.893ID:5vDEjVnpd
デリはスライドドアがいいよ
渾身の力でドア閉めるアホがいるから
まぁ俺はプリウス乗ってるけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:35:00.388ID:yUsqMcC10
2年もやるもんなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況