X



絵じゃん←これきもっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:01:29.206ID:+sq2VOyX0
きもっ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:01:54.819ID:OKynaQg40
絵シャン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:02:06.012ID:NTPZy+u60
絵ないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:02:58.845ID:Uzg2LJkK0
悔しそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:04:31.514ID:+sq2VOyX0
きもっwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:04:40.288ID:Cb6AdmTX0
ビンテージワイン
『アンヌ・グロ・エ・ジャン・ポール・トロ レ・フォンタニーユ』
カゼル北東に位置するフォンタニーユは砂岩質主体の北西向きの畑であるためよりフレッシュさとスパイシーさが引き立っています。ブラックベリー、カシスやペッパー系スパイスにミネラルを感じさせるエネルギッシュなアロマ。土壌・区画ごとに醸造し品種ごとにステンレスと樽を使い分けて熟成しブレンドされるため4品種の個性が絶妙に混ざり合い、円熟感とフレッシュさを同時に楽しむことができます。
アンヌ・グロはそのエレガントで滑らかな造りで有名です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:04:41.288ID:P/vMuY3vd
残念AIでした
ってのが増えそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況