なんかさVIPって...煽る人のがマイノリティになってね...?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:01:28.541ID:6EeBA2PD0
昔はもっと殺伐としてたのにどうしたんだ...?
どのスレ行っても何言ってんだこいつみたいな反応で驚愕してる

これじゃあただの寂しい奴の集いでしょ?
びっぷらでやれよそんなもん

糞コテ 女 馴れ合い 単芝 半角芝 句読点 猛虎弁
なんで普通に受け入れてるの・・・?ねえ?
これじゃVIPただの寂しい人の集いじゃん!ねえ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:02:00.551ID:6EeBA2PD0
はい2GET
俺は昔から自分で2GETしてたからこれはノーカンな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:02:25.997ID:HU25uU6S0
もう腑抜けしないない便所の落書きにもならない淀んだ空気たちだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:02:50.896ID:qmzWpCz00
昔っていつの話よ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:04:15.696ID:rRiP6A6h0
そもそも誰かが勝手に決めたルールに従うことがおかしいことにやっと気づいたんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:04:27.427ID:+HOf056N0
もう煽りあいなんてする元気のない老人しかいねーだろ
勢いもないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:04:38.942ID:xki9AbMcd
昔馴れ合い目的でVIP+に移住しようぜって流れあったな
大して流行らなかったが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:04:55.814ID:0m6ueqivr
今じゃ煽ってる奴は発達障害ぐらいしか居ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:05:19.744ID:fMBbmJWI0
今のが殺伐としてるというかアフィカスが何かを叩く煽りスレばっか立ててるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:06:15.735ID:sj66pGjo0
ゴノレゴ吉野家コピペでもあっただろ
殺伐してたんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:07:43.764ID:fGjGRavC0
煽りが稚拙過ぎて誰も相手にしないからなw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:09:16.037ID:6EeBA2PD0
>>3
昔は才気走る奴もいたけど今は本当に余ったカスの寄せ集めって感じ
最近は食品でも切れ端を売りに出すところあるけどここの奴らは売りにすら出せない本当の余りもんって感じだわ
しょうもねえ板に成り下がったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:10:01.790ID:HOnN9OLr0
コテ…無視
女…受け入れ
馴れ合い…ケースバイケース
半角単芝…積極的に使い煽りにかかるw
句点…99.9%使わない
読点…使う
蒙古弁…蒙古弁使うなら協力しないってわざわざ書き込みに行く
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:11:42.584ID:6EeBA2PD0
>>6
それはある
高齢者が自治する気力なくなって新参が無茶苦茶やってる印象
それで何が悪いの?みたいな開き直りがクソ腹立つわ
末尾カスな奴らも偉そうにレスしてきて腹立つ
昔はもしもしですまんがとか言ってたくせにな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:12:24.403ID:oFmTKbrg0
煽り方が雑っていうか支離滅裂っていうかさぁ…
煽られても「分かってねぇなぁ」としか思わないし
そうじゃないよこうだよって答えたら一発で発狂しちゃうんだもん…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:13:22.387ID:yUsqMcC10
昔の殺伐ってストイックにネタレスしてただけで煽りはなかったけどなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:13:43.843ID:Z+/0/G7h0
>>5
これメンす
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:13:43.868ID:8RiLjKZM0
スレの最後に変な煽りいれる人たまに見るけどそのまま落ちる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:14:33.533ID:iPTGrnwMa
今+過疎ってるからってメンヘラこっち来てるんだってな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:14:37.392ID:LPm22cwBM
なにノリティでもいい新宿古着屋ワタナベさっさと死ね!ダイバクショウ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:14:39.278ID:80iSWvr6a
昨日資格落ちたってスレ立てたら散々煽られたが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:14:55.484ID:6EeBA2PD0
とりあえず>>1に挙げた奴らと末尾0以外は書き込み禁止な
おまえらいると場が腐るから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:14:55.869ID:CkDJwmPZ0
>>1は新参な
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:15:01.486ID:ntSPWTPd0
煽りスレ好きじゃないわ
ジャップ煽りスレとか政治系とか何が楽しいわけ?
馬鹿じゃないの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:15:04.070ID:Z+/0/G7h0
>>19
困る
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:15:53.568ID:6EeBA2PD0
女メンヘラは俺にだけ抱かせないから腹立つ
一回抱かせてくれたら今後一生擁護してやんのにな
アホだよあいつらは
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:18:22.591ID:qmzWpCz00
>>26
お前に擁護されるメリットとは?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:23:31.536ID:6EeBA2PD0
>>27
は?きえろやカス
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:24:21.626ID:6EeBA2PD0
ここマジで終わってるな
もう本当にツイッターに本格移住しよかな
向こうは可愛い子いっぱいいるしな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:25:14.059ID:HOnN9OLr0
すげぇ
>>28に1の実力の片鱗を見た
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:25:48.042ID:+HOf056N0
出会い厨じゃねーか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:26:02.128ID:3fbnCl880
VIPに限らず2ch全体的にあたおか減った感じする
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:26:07.086ID:sj66pGjo0
>>29
行きたきゃ行けよ
マジで終わってるから
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:29:45.148ID:6EeBA2PD0
>>32
天才とキチガイの狭間みたいな奴が消えたよな
残ったのは>>20みたいな同じこと繰り返すイロモノが少しと寂しい高齢者それとキッズくらい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:32:02.143ID:JNeTdtod0
煽りカスなんてまとめブログから入ってきたカスじゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:34:47.115ID:HOnN9OLr0
俺が参入したした時期はすでにVIPは弱者男性板だったわ
横目で見てた時期はやる夫やらない夫とかくだらないAA文化だった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:36:08.967ID:6EeBA2PD0
弱者男性とかくだらねえ言葉だわ
そんなもんで自虐してんじゃねえよゴミ共が
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:36:18.387ID:yWnLoVV40
お前らってどんな奴なんだろ?
リアルでもイキってる感じ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:38:05.295ID:AQXOh4z80
元々VIPはw連打で馴れ合い大好きの板だったろいつの話してんだよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:38:30.236ID:6EeBA2PD0
聞きたいならまず自分から言えよ
最低限のマナーも弁えてねえのかゆとり
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:38:38.223ID:CkDJwmPZ0
新参がスレ立てると本当に混乱するな

>>1はしね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:39:20.826ID:HOnN9OLr0
>>37
そういう自虐をしないと耐えられないんだよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:58:53.772ID:HOnN9OLr0
彼女が欲しい
童貞で辛い
ニートは楽しい
引きこもりは苦しい
社畜死にたい
嫁の飯が不味くて死にそうです

こんなんばっか
0044淫jelly ◆R2cLbGEL.I
垢版 |
2023/05/08(月) 02:04:11.814ID:lb/T5mJj0
あいつらクソつまんねーくせに馴れ合いしてて閉鎖的だからな
片っ端からクソレスつけてやるぜ!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:11:08.075ID:6EeBA2PD0
>>44
カスが
黙って加勢しろボケ
ノリ悪いからお前はいつまで経っても平なんだよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:12:03.517ID:6EeBA2PD0
向こうのスレでは静かに>>1を責め立てろ
イメージは背後の崖からいきなり敵が複数現れた戦国武将って感じだ
いけ!おら!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:13:21.324ID:rK+0GvgnM
煽りあいとかやりたきゃTwitterにいきなよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:15:11.602ID:6EeBA2PD0
末尾Mが書き込むなボケ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:16:04.715ID:rK+0GvgnM
>>49
末尾M煽りももう古いよ
0051淫jelly ◆R2cLbGEL.I
垢版 |
2023/05/08(月) 02:16:20.844ID:lb/T5mJj0
平とか武将とか歴史好きそう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:18:35.845ID:HOnN9OLr0
とりあえずコテはNGっと(ルールですんでw)
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:19:33.118ID:CXmeA4Wo0
主は煽り魔なの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:21:19.576ID:6EeBA2PD0
煽り魔じゃなくて本来のVIPPERな
>>43みたいな現状を目の当たりにして大人しい奴は頭イカれてるだろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:23:26.126ID:IHYicKWFM
煽り小学生レベルのつまらんやつが多すぎる
0056淫jelly ◆R2cLbGEL.I
垢版 |
2023/05/08(月) 02:23:32.044ID:lb/T5mJj0
やり方あるだろ
もっと面白で攻めた方がVIPらしさが戻る
そのためにわざわざコテつけてアホやってんだからもっと面白で煽っていこうや
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:25:46.448ID:CXmeA4Wo0
>>54
分からなくもないけどさ時代の流れだし仕方ない感はあるけど今の主見てたら俺も悲しい気持ちになる
むしろ昔がこんな奴ばっかだったって振り撒くのやめてくれ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:26:18.672ID:HOnN9OLr0
>>55
俺は喧嘩苦手で煽りもめっちゃ下手だから「マジレス煽り」という
「お前ら下らなすぎるから真顔で返事してやる」という煽りをしてる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:26:19.523ID:6EeBA2PD0
お断りしてる奴しかレスしてこねえな
ほんと終わってるわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:26:33.562ID:OSe2E/bk0
半芝はスマホで全角英文字入れる面倒だから時代の流れかなーと思って自分でも叩かなくなった
猛虎弁はそいつが関西人だったら面倒だから触れなくなった
句読点は未だに死ねって思ってる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:26:39.907ID:CWONaPeI0
女と単芝叩きは確かに減ったな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:27:30.931ID:6EeBA2PD0
>>57
なんでお前の要望に合わせなきゃいけねえんだよ
お前が俺に合わせろやjk
0063謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2023/05/08(月) 02:29:35.694ID:mhRDQIni0
VIPの女叩きっていうのはBBSPINKってのがあるんだからそっち行けよってとこからきてて単芝はもしもし叩きと同義
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:30:15.868ID:HOnN9OLr0
1の気の強さ好き
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:30:28.875ID:CXmeA4Wo0
>>62
お前ホンマに昔から居たのか?トモヤじゃあるまいし
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:31:34.170ID:IHYicKWFM
>>58
というかそもそも相手にするだけ無駄なパターンが多すぎる
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:33:26.637ID:q8ULJA0ua
>>60
猛虎弁と関西弁は違うぞ
ニキとかワイとか関西人でも使ってる奴見たことない
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:33:36.461ID:6EeBA2PD0
もうVIPは沈没するんだろうな
俺は真面目にツイッターで女の子と楽しくやるわ
すでに数名の繋がりはできたからな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:34:24.865ID:POKiUARy0
だってマジギレしてる人増えたもん! お前みたいな頭ツルツルのハゲ減っちゃったんだ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:35:26.454ID:CXmeA4Wo0
関西のおじんはワシやからな
なんjしてたから標準語で書くの難しいな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:36:48.150ID:CXmeA4Wo0
主も歳とってお堅くなったクチか?
かぁ〜これだからオッサン初心者はいけねぇなぁ?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:37:38.928ID:IHYicKWFM
く くせ~!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:38:47.873ID:HOnN9OLr0
最近強者(ビジネスマンで管理職してそうなマーチ以上)とか書き込んでる感じもするから(フェイクな可能性は捨てられない)
結構今のVIPは好きなんだよね俺
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:39:43.027ID:HOnN9OLr0
1番好きなのは地理に詳しい奴
0075謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2023/05/08(月) 02:39:59.893ID:mhRDQIni0
昔は自身のことを「漏れ」としていたっぽい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:40:54.864ID:HOnN9OLr0
ごめんな、コテはNGなんだw
0077淫jelly ◆R2cLbGEL.I
垢版 |
2023/05/08(月) 02:43:09.907ID:lb/T5mJj0
結局相手の属性を気にしてる時点で終わってる
出会い厨と本質的に変わらないし、現代インターネットの限界すら感じるわ
フラットな空間だったんだよVIP、いや当時のwebは
今じゃ肩書きだ性別だ学歴だクソつまんねーんだよ
スイーツ(笑)と同義、見えない情報を食いたいだけだろ
0078淫jelly ◆R2cLbGEL.I
垢版 |
2023/05/08(月) 02:44:50.820ID:lb/T5mJj0
結局自分以外をコンテンツとしか捉えてない=受け身の消費者でしかない
そんなアホがVIPどうこう言ってんじゃねーよカス
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:45:42.344ID:fe31HqP10
優しい人多いならええやん
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:47:04.001ID:CXmeA4Wo0
>>79
巣に帰ってくれへんか?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:47:13.178ID:HOnN9OLr0
30歳友達ゼロ童貞
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1683474482/
こういうスレに親身に答えようとしていた時期もあったけど
もうびっくりするぐらいこういうスレばっかりなのこの板
1の望む客層はとっくにどっか行ってるから1もTwitter行くのはしょうがないよ
止められない
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:47:26.220ID:CXmeA4Wo0
ヤベ!ほなな!
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:47:35.953ID:6EeBA2PD0
昔のえるてぃーやらびーどっとみたいな糞コテは和式便所の的が外れた汚え大便みたいな存在だったが
今の糞コテはサラダバーに紛れ込んでる虫みたいなもんだな

あるべき場所を自覚してない
0084謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2023/05/08(月) 02:49:04.117ID:mhRDQIni0
コテ筆頭のひろゆきはTwitterで煽り散らしてるもんな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:50:10.150ID:6EeBA2PD0
>>81
昔のこの手の奴はガチで困ってたけど今のはただの構ってちゃんの変化球だからな
この手のカスは内側に入り込んでから後でボロクソに言うか初手で煽り倒して戦意喪失させるかしか調理法がない
煮ても食えない奴が増えすぎた
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:54:57.425ID:HOnN9OLr0
最近はマジモンのメンヘラ
ゲシュタルト崩壊が起こってるような奴相手にしてるわ
30歳友達ゼロ童貞とかとは闇が違う
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:57:40.476ID:CXmeA4Wo0
なんていうかオーラがあるよな
なんとも言いようのない言葉じゃ説明できない関わっちゃいけないオーラっていうの?
なんか言ってて悲しくなってきた
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 03:01:47.046ID:6EeBA2PD0
マジモンのメンヘラなんているか?
ここに書き込みできる時点でまだマシだろ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 03:10:26.607ID:CXmeA4Wo0
主と一緒でそういう雰囲気を演じてるんだろ
そういうマジスレよくない
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 03:15:28.132ID:6EeBA2PD0
何言ってんだこいつaiの書き込みか?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 03:17:05.238ID:3daaMinc0
こういうキモいひと最近増えたよね
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 03:20:11.166ID:eJXGOLL70
昔はある程度マトモな家にしかインターネット無かったから
今は生活に余裕が無い馬鹿もインターネットを通じて多くの人間に悪影響を与えられる平等な世界
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 03:30:26.149ID:6EeBA2PD0
それはあるね
ブラジルの土人もスマホだけは一丁前に持ってるらしいしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況