X



死にたいって思う回数が増えてんだけど。対処法求む。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/05/08(月) 00:49:06.369ID:YJh2s1N00
死ねば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:49:15.412ID:qmzWpCz00
あともうちょっとでいける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:49:21.790ID:a3e/r/Vg0
死にたい理由は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:49:25.372ID:JDV+R6csa
一度失神してみ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:49:50.336ID:QGXtccmka
薬は?
市販のでも初期鬱くらいには充分きくぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:50:13.646ID:iSKbqu/d0
お前が赤の他人を助けないように、赤の他人も本気でお前を助けることはない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:50:20.326ID:Nicxr+Zd0
死んでもいいって感覚なのか、本当に死にたいのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:51:10.148ID:l7TfRpKY0
ああ抗不安剤飲むといいです
ぼんやりとした不安なんで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:51:25.626ID:BnxhVpBMa
寿命で何歳まで生きれるか予想して、意外と長くねえなって思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:51:29.758ID:X5qTqRK30
死ねよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:51:39.194ID:Xi8v0sIk0
いっかいこれでもかって程眠る
丸一日でも3日でも一週間でも好きなだけ眠る
んで、なんか元気そうなときだけ遊ぶ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:51:43.230ID:iSKbqu/d0
>>14
くだらん
それは人が死にたいと思うことを助けるほどの功績か?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:51:51.056ID:/0+t2l9R0
全くしたことないことやってみる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:52:19.226ID:NadL8MaS0
まぁもうすぐ朝だしな
月曜の
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:52:46.176ID:iSKbqu/d0
こんなやつは死なん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:52:50.671ID:98ZuZKxV0
休暇を取る
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:53:41.536ID:q2i0MUkX0
何屋さん?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:53:49.321ID:a3e/r/Vg0
>>7
やってできなかったらいつかはできるじゃん
やらなかったら何もないけどこのやり方で失敗したってデータはあるんでしょ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:53:56.579ID:iSKbqu/d0
自殺やろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:54:09.199ID:MqVSsTdWr
🍺🍻🥂🍾🍷🥃🍸🍹🍶
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:54:40.003ID:y1E5Zvci0
ラーメンズのコントをBGMにボボボーボ・ボーボボを読む
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:54:41.267ID:QGXtccmka
>>12
もちろん診断は分からんな
ただネガティブな思考が出たり何事もうまくいかないならセロトニンちゃんがうまく働いてない可能性もある
セロトニン取り込み阻害系の薬とかセロトニンを作るような食べ物を食べるといい 豚肉とか乳製品とか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:55:02.599ID:Xi8v0sIk0
>>26
それやらないと死ぬんか?自分の体休めるより大事なことなの?体調管理のためにやってんだろうけど、そのために頑張るとか本末転倒では?(´・ω・`)
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:55:33.729ID:iSKbqu/d0
いつでも死んだらええねん
自力で生きてられん言われても他人様がお前をわざわざ生かすはずもないねんからな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:56:22.147ID:a3e/r/Vg0
>>33
人生ってそいうもんだし社会人ってみんなそうだよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:56:48.784ID:TFWVkbU20
いっそのこと一緒に死んじゃうか?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:57:29.739ID:Xi8v0sIk0
>>40
そういう無駄なことに労力使ってるからしにたくなるんでは(´・ω・`)
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:58:56.751ID:6Enda9tZ0
わかった
自殺の準備しろ
思いつく限りの親、兄弟、友人などに
それぞれに宛てた遺書を書け
そんでホームセンターでロープも買ってこい
んでスケジュール立てろ
立てたら遊べ金借りまくってでも遊べ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:59:34.424ID:TSR8RAw60
自分もそうだったんだけどある日健康診断受けたら「栄養失調」って言われて
そこから甘いもの断ち+なるべくマシな食べ物食べるようにしたらめちゃくちゃ思考良くなったよ
ここ一ヶ月の話なんだけど
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:59:44.552ID:OKynaQg40
練炭ぐらいは俺が買ってやるよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:00:27.591ID:5YQuRLBkM
普通定期
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:03:10.736ID:iSKbqu/d0
>>47
当たり前や
お前が誰か死にたいやつを生かすんか?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:04:27.553ID:y1E5Zvci0
https://www.youtube.com/watch?v=VIxdRXMCd3M
これデモ見て笑っとけ笑っとけ

鬱で沈み切ってるときはとりあえず笑えるもん見て笑うのがいいと思う
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:05:08.033ID:6Enda9tZ0
>>56
そうすりゃ俯瞰で自分を見ることができる
それで悔いがないと思えば実行すりゃいいし
行きたいと思えば這い上がりゃいい
あとは氏神なり檀家の寺なりに挨拶しとけ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:07:43.393ID:hN2slZr10
やりたいことに夢中になる
死にたい気持ちは消えないけど全部終わるまでは死ねないともなるゾ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:07:47.667ID:iSKbqu/d0
>>66
そんなもんそもそも倫理や
悩んでる奴に自殺したかったらしてええぞなんて言う友達がどこにおんねん

お前は他人の言葉を借りて死なへん理由を作ってこの世にしがみつきながら、片方で死にたいと愚痴を漏らす
なんやその、笑いながら友達とテーブルで飯食いながらケツの下の他人に糞をぶっかける悪魔の所業は
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:08:53.149ID:iSKbqu/d0
>>74
死なない自殺志願者はぜーーーーったいにこれを言い訳にする
ツイッターで星の数ほど見たわ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:09:44.624ID:uEWq3TsE0
あまのじゃくってやつ?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:10:31.632ID:iSKbqu/d0
>>77
せやから助けへんって
誰も助けへんねん

お前がそうして生きてきてるように
お前の親さえ今のお前を助けへんように
真っ赤な他人はお前を助けることはないねん
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:11:19.959ID:iSKbqu/d0
>>79
死にたいと思うだけで迷惑や
なんでお前が他人が何を迷惑やと思うか決めとんねん

希死念慮なんざそれだけで迷惑やわ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:11:38.347ID:iSKbqu/d0
>>82
だから赤の他人ならええんかこら?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:12:01.820ID:iSKbqu/d0
ワレはクソやな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:12:53.527ID:ntSPWTPd0
死ぬにしろ生きるにしろ好きにすればいいじゃん
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:13:11.521ID:6Enda9tZ0
>>82
なんだよ死ぬ度胸もないんか
なら最後にお前に言ってやる

信頼できる人に耐えられない助けてって言ってみろ
これの答えがお前の今までの人生だ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:13:32.266ID:iSKbqu/d0
>>88
ここで実行しとるやないか
死んでええぞ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:13:32.400ID:/0+t2l9R0
こう言っちゃなんだが無駄だぞ
これから先も延々と同じことの繰り返しで辛い辛いと思いながらスレ立てて気を紛らわすけどなんの解決にもならなくて死ぬのが怖いからひたすら今を耐えながら仕方なく生きていくしかないんだぞ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:13:57.652ID:FqfwYyGja
腹の立つ奴だなぁ。
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:15:16.397ID:iSKbqu/d0
ド腐れ愛着障害やんけ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:16:04.074ID:ntSPWTPd0
>>94
猛虎弁は死ね
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:16:36.981ID:iSKbqu/d0
>>97
貴様が死ね!
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:17:09.115ID:iSKbqu/d0
死ぬまで言ってろボケナスが!
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:17:46.895ID:/0+t2l9R0
>>96
おれはここ1年毎日毎日1日100回は死にたいって独り言言いながら生きてるんだわ
道具もひと通り揃えたけど実行は出来ないんだわ
生きてたくないけど死ぬの怖い
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:18:20.308ID:FqfwYyGja
死んでみたらいいのに。
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:18:42.403ID:mFCSzSZV0
俺の身近にも死にたがりがいたな
傍から見たらどうみても向き合えてないことばかりで究極の逃げ
絶対向き合った方が楽だろっていうね
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:19:34.956ID:iSKbqu/d0
>>107
むやみに大人に懐く愛着障害やめろ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:20:11.480ID:uw0e+jPj0
お金ないの?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:20:47.194ID:iSKbqu/d0
>>111
そうだよ
説明めんどくさいから知りたきゃググれ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:22:31.846ID:vmm5PY7e0
愛着障害とは、乳幼少期に何らかの原因により、母親や父親など特定の養育者との愛着形成がうまくいかず問題を抱えている状態のことを言います。 乳幼児期の子どもは、自分の欲求や感情をうまく伝えられません
そんなことないと思います
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:22:56.839ID:iSKbqu/d0
>>117
はいはい
お前は医者だからな
お前の言うとおりだよ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:23:04.266ID:mFCSzSZV0
>>114
その場で飛んで死ねるなら勝ちかもしれんが
便器のうんこ流さずにフタして抱えてくせぇくせぇって耐えて生きるならボロ負けだろ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:23:27.965ID:iSKbqu/d0
>>119
ガキ同士の世界に居場所ないからっていい加減にしろよ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:24:22.292ID:/0+t2l9R0
>>109
買い揃えただけでまだ直前までも行ってない
準備する勇気もない
逝く人は勢いで逝くってホントなんだと思う

ぶら下がり器具とロープ
車と焚火台と炭
ヘリウムの大ボンベとチューブと丈夫なビニール袋とヘアバンド
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:24:31.625ID:6Enda9tZ0
>>93
恐がる?
お前の信頼してるやつはその程度なんか?
お前を知ってる人まで馬鹿にする気かボケが!
自分蔑むのは良いがお前の定規杓子で相手を蔑むな!
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:24:37.476ID:uw0e+jPj0
>>116
たくさんお金欲しい?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:25:48.841ID:iSKbqu/d0
>>132
で、明日は悠々と不登校か?
いいご身分だな
0134淫jelly ◆R2cLbGEL.I
垢版 |
2023/05/08(月) 01:26:20.470ID:lb/T5mJj0
引っ越して知らない土地に行け
ちっちぇーコミュニティに失望すんな
引っ越してシコれ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:26:45.035ID:iSKbqu/d0
「いやなこと 耳をふさいで 不登校」
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:26:51.089ID:/0+t2l9R0
>>131
ほんとそれな
ただそんな勇気があるならそもそももう少しマシな人生歩めてるんじゃないかとも思う
ヘタレだからなヘタレはなにかと辛いわ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:26:58.321ID:iSKbqu/d0
>>135
はいはい
そうだよね
はいはい
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:28:17.534ID:iSKbqu/d0
ちょい前までランドセル背負ってた奴にフォローされちゃって自殺したいのも大変だね
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:28:56.944ID:iSKbqu/d0
>>143
いいぞクソガキ
フォローしてやれやwww
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:29:14.835ID:NLsnNob1a
薬飲む
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:29:31.502ID:/0+t2l9R0
ただ実行するとしたら失敗しないことが大事だよな
こないだのJK2人の飛び降りは片方は暫く意識あったみたいだし絶対に嫌だわ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:29:40.667ID:3nLtTc5Aa
13歳か。
世も末も極まってきたね。
0155淫jelly ◆R2cLbGEL.I
垢版 |
2023/05/08(月) 01:30:08.886ID:lb/T5mJj0
>>144
勇気なんていらねーよ
首括る時と同じく勢いでやるだけ
勢いに任せちまえばあとは楽なのも同じだな
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:30:16.627ID:iSKbqu/d0
>>154
無知は罪なりだな
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:31:31.490ID:iSKbqu/d0
まぁ舌でも噛み切って死ねやwwwww
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:31:45.180ID:USPODZLTa
雪山ってあるもんかね
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:31:50.611ID:iSKbqu/d0
>>160
死ねやゴミガキ
0164淫jelly ◆R2cLbGEL.I
垢版 |
2023/05/08(月) 01:31:54.794ID:lb/T5mJj0
>>158
お前はなんでもいいから働け
働いちまえば楽だから
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:32:29.075ID:USPODZLTa
>>164
17の頃に精神が壊れちまってな
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:32:32.229ID:iSKbqu/d0
>>165
ちゃんと噛みきれば残った舌の部分が気道に落ちて窒息死するよ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:32:33.308ID:/0+t2l9R0
>>157
動画も出てたけどな
「jk 2人飛び降り」でググればヒットするし動画も残ってるみたいよ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:32:55.230ID:iSKbqu/d0
>>166
by 13歳wwwww
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:33:29.326ID:USPODZLTa
>>168
冬の北の海の海温は30分でいけるからな
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:33:38.374ID:6Enda9tZ0
>>136
そんなやつは掃いて捨てるほどいるし
大抵そうだよ
お前が優しくて明るいから周り全員が居るとでも思ってんのか?
みんな普段から素の自分出してるんだと思ってるのか?
迷惑とか思うやつは信頼できる奴じゃないってふるいにかけれて一石二鳥だ
頼ってみろよ
それくらいの勇気を持て
0179淫jelly ◆R2cLbGEL.I
垢版 |
2023/05/08(月) 01:34:36.155ID:lb/T5mJj0
まぁお前ら悩んでる暇があるなら一回シコってこいよ
そっから考えろ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:34:39.723ID:mFCSzSZV0
自殺願望について人に話すのはいいことらしいからな
俺も分かってても反射で死なないでと言ってしまったし今はできるだけ俺が未練になるような話をするしかない
何で死にたいの?に答えられない奴はリアルで人に話したとこで近いほど意味のない会話にしかならないわな
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:34:40.513ID:iSKbqu/d0
カッターナイフで頸動脈切ればいいんよ
首の両サイドの脈打ってる血管をカッターナイフでスパッと切ればいい

リスカより痛くないし2秒以内に失神しる
10分しか蘇生可能時間ないから絶対に助からない
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:35:02.029ID:iSKbqu/d0
>>176
お前のようなゴミに対して人間扱いもしてないからな
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:35:33.634ID:iSKbqu/d0
カッターナイフ2本コンビニで買って

両サイドの頸動脈をスパッ

絶対に死ぬ

痛みもない
0186おっすん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:36:11.915ID:pLT0RIlj0
回数が増えてるのが問題なの?
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:36:32.648ID:iSKbqu/d0
頸動脈切断からの失神は意識が2秒保たないからな
痛覚を刺激してないから痛いもへったくれもないのに100%死ねる
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:36:42.774ID:6Enda9tZ0
>>185
それでいいんだ
生きたいならやれ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:36:54.603ID:iSKbqu/d0
>>187
あぼーんって書いてるwwww
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:37:09.396ID:USPODZLTa
首切れって首は守られてるから簡単ではないが、入水は気楽
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:37:38.335ID:iSKbqu/d0
仮に外科医のいる手術室内で頸動脈を両サイド切断したって助からない
しくじることはない
0196淫jelly ◆R2cLbGEL.I
垢版 |
2023/05/08(月) 01:38:07.015ID:lb/T5mJj0
>>188
シコる元気もないのに自殺なんかできるかよ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:38:12.224ID:iSKbqu/d0
>>192
窒息して失神するまでの苦しみがないからな
入水は脱出することもあるから余計たちが悪い
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:38:41.886ID:iSKbqu/d0
>>194
そうやって言い訳してりゃいいじゃん
他人に死にたいって振りまいて愉快でいいね
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:39:02.533ID:iSKbqu/d0
>>198
日本語で
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:39:30.391ID:USPODZLTa
>>197
海水の温度が低ければ一発よ
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:40:15.407ID:USPODZLTa
だいたい血流したら迷惑だろ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:40:37.550ID:iSKbqu/d0
死ぬ死ぬ詐欺師だからね
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:40:59.376ID:iSKbqu/d0
>>205
お前みたいな存在を「迷惑」っていうんだよ
0208おっすん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:41:33.206ID:pLT0RIlj0
>>202
そこでデノミよ
10回死にたいって思っちゃった、ヤバいな……

こんな時はそのハードルを100回にすれば解決
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:42:36.148ID:iSKbqu/d0
>>210
文字読めないなら無理するなよ
それと、普段から漫画以外の本を読め
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:42:50.855ID:u0IzDIrnr
怖いと思うから死ねない
恐怖心を抑えるのに簡単なのは酒だけど酒が飲めないならそれ以外でやるしかない
恐怖心を抑えるには慣れることが有効ででたとえば首を括って死のうと思ってる場合はとりあえずロープだけ買ってみて、首にかけてみたりすることでロープにまず慣れることを目標とすべき
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:43:57.830ID:iSKbqu/d0
>>212
詭弁だね
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:44:15.647ID:iSKbqu/d0
なんで愛着障害を認めないのかね
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:45:33.975ID:iSKbqu/d0
>>219
アホやからやろ
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:47:09.596ID:6Enda9tZ0
>>205
情けないだと?
匿名だから情けなくないと?
最期だと思って頼ってみろ
頼られなかったやつの方が情けないと後悔するんだぞ?
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:47:14.648ID:mFCSzSZV0
常識は刷り込みだからな
自分が泣くのを迷惑だと言ったのは親か
自分が人に話されてる時に泣かれたら迷惑だと思うのか
俺は迷惑じゃないし聞けて嬉しい役に立てて嬉しいだが
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:47:31.247ID:iSKbqu/d0
>>224
もうアホやねんから考えずに生きて勢いついたときにパッと死ねや
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:49:14.785ID:USPODZLTa
対処というなら仕事すればいい、起業すればいい労働者はワンコと思って使い潰せばいい
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:49:53.521ID:iSKbqu/d0
パッと飛び込んだり
パッと飛び降りたり
パッと切ったり

その時が来たらやるやろ
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:50:22.432ID:USPODZLTa
>>231
溜め込むタイプは疲れるぞ
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:50:24.285ID:6Enda9tZ0
>>228
それがコイツは生きたいと書いたんだよ
人生を将棋として考えんだよ
人生は麻雀なんだよ
箱シタになっても終わらない麻雀と一緒だ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:51:21.947ID:iSKbqu/d0
死んで迷惑なんて天皇でもあるまいしどんだけ横柄な発想やねん
聞いてて恥ずかしいわ
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:51:38.823ID:iSKbqu/d0
>>236
話しかけんなやボケナス
0241あほんだら
垢版 |
2023/05/08(月) 01:52:24.428ID:uLUybZN00
>>233
結構溜め込むタイプ
年に1回行くか行かないかで爆発してる
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:52:45.993ID:USPODZLTa
>>226
他人に迷惑をかけず
しかし他人に迷惑をかける状況なら死を選ぶってのは自殺が老人に多いというのが物語ってるね
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:53:33.166ID:iSKbqu/d0
下賤の民のひと粒が死んだからって迷惑もへったくれもないわ
0245あほんだら
垢版 |
2023/05/08(月) 01:53:36.243ID:uLUybZN00
>>238
死んだら迷惑いっぱいかけるじゃん
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:53:57.595ID:iSKbqu/d0
>>245
たいそう価値のあるお人やねぇ
羨ましいわぁ
0247おっすん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:54:01.726ID:pLT0RIlj0
俺、これらを解決する方法知ってるわ
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:54:03.208ID:USPODZLTa
>>237
考える暇を無くし上に立てばそんな考えも浮かばないということ
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:54:05.456ID:iSKbqu/d0
きとんむかよ
0250あほんだら
垢版 |
2023/05/08(月) 01:54:52.440ID:uLUybZN00
>>246
親にも友達にも
遺体そのままにしとく訳にはいかないしょ
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:55:17.509ID:USPODZLTa
>>241
溜め込む場合は吐き出せる親類がいるかどうかで決まる。宗教に救いはない
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:55:40.936ID:iSKbqu/d0
>>250
そうねー
そうやって言い訳して楽よね
逃げて逃げて逃避行♪
0254あほんだら
垢版 |
2023/05/08(月) 01:56:01.847ID:uLUybZN00
>>252
いないから溜め込む
我慢すればいいだけだしね
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:56:46.243ID:iSKbqu/d0
>>254
こんなスレ立ててね♪
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:57:06.553ID:iSKbqu/d0
>>256
生きてても迷惑なのに図々しい奴だなぁ
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:57:37.175ID:USPODZLTa
>>254
発散出来るNPOなりを探せばいいんじゃない
「溜め込むタイプ」って言えばおそらくだいたい納得される
0260あほんだら
垢版 |
2023/05/08(月) 01:57:37.403ID:uLUybZN00
>>255
今日はちょっと吐き出したかったから
皆さんに助けられてます
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:58:05.276ID:iSKbqu/d0
>>260
そう思うなら感謝して死ねや
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:58:06.683ID:cekk5Wbkd
死にたくねえ
二百年でも三百年でも生きていてえ
不老不死になりてえ
0268あほんだら
垢版 |
2023/05/08(月) 02:00:15.482ID:uLUybZN00
>>265
あ、名前付けました。教えてくれてありがとう
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:00:16.891ID:mFCSzSZV0
うんこっちもごめん💩
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:00:22.051ID:u0IzDIrnr
死なない人はいないんだから
迷惑が先になるか後になるかの違いだけ
むしろ自殺するなら寿命で死ぬより迷惑にならないような死に方を選ぶことができるから自殺した方が迷惑はかけない
0273おっすん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:00:59.999ID:pLT0RIlj0
この悩みを解決する方法は必要ないんか……
なんかすまんかった
0275あほんだら
垢版 |
2023/05/08(月) 02:01:48.416ID:uLUybZN00
>>270
今やってる役職開けたらまずいからどっちにしても迷惑かな
0279あほんだら
垢版 |
2023/05/08(月) 02:03:36.722ID:uLUybZN00
明日早いからそろそろ寝ます
0282あほんだら
垢版 |
2023/05/08(月) 02:03:57.512ID:uLUybZN00
ありがとうございました。
ちょっとスッキリしました
0284あほんだら
垢版 |
2023/05/08(月) 02:04:28.704ID:uLUybZN00
いつか勇気をだして友人に話してみます

おやすみなさい
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:04:39.163ID:USPODZLTa
メキシコ行ってヘッドショットすればそれこそ一撃なんだから片道切符の金は持ってればいいんじゃねえの。安楽死300万より安い
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:04:43.907ID:5KW7XljJ0
俺も死にたい
0288あほんだら
垢版 |
2023/05/08(月) 02:04:52.393ID:uLUybZN00
>>283
残すようなもんじゃないから無理しないで
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:05:12.591ID:cekk5Wbkd
死にたくねえ!!死にたくねえよ!!死にたくねえ!!!
一万年frも二万年でも生きていてえよ!!!!
死にたくねえええええええ!!!!!!!
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:10:30.842ID:u0IzDIrnr
>>274
死なない人はいない
死ぬときはかならずどこかの場所で死ぬことになり、突然消えることはない
病院で死ぬこともあれば突然どこかで死ぬこともある
また行方不明になるという選択もある
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:16:58.630ID:USPODZLTa
対処したいって言えないのは死人に口ではないのか
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:18:17.425ID:u0IzDIrnr
日本には10万人くらい行方不明者がいて、当然まともに捜索されてないし生死もわからない
そういう人はただ事務的なデータがあるだけでそこまで迷惑でもないし、むしろ葬式や死体処理の手間がかからないぶん死ぬよりむしろ行方不明になった方が迷惑はかからない
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:19:27.117ID:yrvJ/C8o0
クソガキかよ
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:38:52.775ID:YNFz9QQG0
没頭するものを見つける
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:46:08.577ID:JP3th+a+M
死ねば解決さっさと死ね新宿古着屋ワタナベダイバクショウ
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:52:29.923ID:LmAow/Tb0
質を上げるんだ一回の死にたいに全霊を込めるんだよ。
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:56:13.924ID:LmAow/Tb0
もしくはパァン!
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:56:51.723ID:LmAow/Tb0
パァン!を食べるんだョお!!
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:57:41.678ID:LmAow/Tb0
ッパァァァンンッッ!!!!
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:59:11.558ID:LmAow/Tb0
ッパァン!!!凄いパァァァン!ウヒヒョヒョ!ピョピョぴーピヨピヨピヨピヨうへうへへへへ
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 03:00:22.960ID:LmAow/Tb0
越冬!越冬!越☆冬☆注!
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 03:02:32.901ID:LmAow/Tb0
オホご縁?まさかの開通☆!❢するのか??尿道に、蟻が!異端だよお!米米CLUBナンダヨ! ソクラテス以前の哲学者は!皆!沙羅曼蛇🔥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況