X



いい加減に納豆と豆腐の間違い直さない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:02:25.567ID:bLwr7eVh0
腐ってないのに豆腐って可哀想でしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:02:59.421ID:05v5QVxA0
ちゃんと漢字の意味はあってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:03:02.516ID:MJjsJok50
豆腐じゃなくて豆富ともいうらしい
知らんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:03:13.913ID:4ZRff69g0
納豆も腐ってないけど……?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:03:24.038ID:abgxAgKI0
腐女子も腐ってないしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:04:06.204ID:vMy74/P50
臭豆腐が本当に腐らせてるという謎
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:04:30.354ID:/+7SSVBU0
腐はやわらかいという意味
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:06:38.592ID:hvK7fAxR0
豆腐は中国語
納豆は日本語
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況