家賃5万2DK一人暮らし、大阪北摂エリア勤務、手取り16万、28歳、これが現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:30:13.639ID:vNLkcOHua
副業で月5-10万
これが現実

彼女ほしいけどほしくない
結婚したいけどしたくない

趣味に生きるしかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:30:48.763ID:allLVpJs0
上級国民だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:31:08.740ID:c9JNHoTG0
都市圏で手取り16は甘え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:31:14.138ID:osFpXw0b0
副業って何してるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:31:29.545ID:vNLkcOHua
>>2
でも彼女作ったら間違いなく副業の収入が下がるしレベルアップもできなくなる
これが現実
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:32:06.450ID:z+kTNWdF0
誤:彼女ほしいけどほしくない
誤:結婚したいけどしたくない

正:彼女ほしいけどできない
正:結婚したいけどできない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:32:34.149ID:7iGzajJX0
彼女も結婚もできないだけじゃん
なに底辺の分際でほしくないしたくないとか上から目線で話してんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:32:45.287ID:lktEYXKe0
高卒ならまあ普通
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:32:55.757ID:vNLkcOHua
>>3
もう少し勤務すれば手取り20以上には届くが、2年後だろう
そこから転職して別のとこ行けばもう少しアップできるかも
>>4
イラストの仕事探して請け負ってる

バイトと同じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:33:25.461ID:vNLkcOHua
>>6
>>7
マチアプとかすれば作れるけど行動してない
これが現実
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:33:34.826ID:vNLkcOHua
>>8
大卒
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:34:01.599ID:lktEYXKe0
>>11
Fらん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:34:14.588ID:vNLkcOHua
もっとおちんぎんほちい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:34:21.246ID:vNLkcOHua
>>12
( ゚д゚ )彡そう!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:34:55.838ID:NdjSphiA0
種付けとかやっててそりゃないぜ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:35:24.742ID:vNLkcOHua
>>15
風俗とか行ったことない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:36:15.172ID:2Cvvgk0+0
副業すごい
勝ち組やん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:36:38.371ID:vNLkcOHua
>>17
勝ち組かどうかはわからない
本業もっと給料あげたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:36:58.339ID:lktEYXKe0
>>14
じゃあしゃーない頑張れ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:37:48.371ID:vNLkcOHua
マチアプすればいいと散々友達から言われてきたが
腰があがらん
絶対副業に専念できなくなる

久々に彼女欲しくなってきた
けど無理
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:37:58.909ID:vNLkcOHua
>>19
ありがとう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:39:35.829ID:WbOOOdjC0
大阪ってそんなに家賃安いのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:40:24.522ID:vNLkcOHua
>>22
市内じゃなければわりと田舎だから普通に安いよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:42:30.618ID:heiUwjES0
なんとなく会話する時自分の話ばかりしそうな奴だと思った
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:42:59.843ID:DnQOgXh8F
副業とか言ってるやつは大抵アホ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:44:06.301ID:vNLkcOHua
>>24
むしろ逆
スレ建ててるからいまは俺の話してるけど普段は聞き手に回る
>>25
アホでもできる副業で助かってる
0027まさゆき ◆dP684v0fnp.f
垢版 |
2023/05/07(日) 11:45:53.459ID:0wTp1ud00
大阪って都心外れたら2LDKに5万で住めるのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:46:28.356ID:vNLkcOHua
>>27
2DKな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:49:17.718ID:vNLkcOHua
市内で働けば高給は期待できるけど

ほかは正直微妙
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:10:59.970ID:g1KAG2xha
副業しててもいいよって人探せば余裕だろ結婚も彼女も
共働き夫婦たくさんいるし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:20:34.470ID:L0+Lnyi20
Fランに行ったツケが回ってきてるんならしょうがないな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:21:24.261ID:y5QszEzqM
どうみても好きなことで金儲けてるなら勝ち組だろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:45:31.785ID:VaBLXWrAa
北摂なんてゴミから早く抜け出せよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:48:29.674ID:d0lw4I6kp
やっぱ大阪は家賃安くていいな
自営なんだが拠点を大阪に移そうと思ってる
柏原あたりが家賃安くてあんまゴミゴミしてなくていいな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:41:48.714ID:2F/3h+JHH
>>29
阿倍野区ってのは都会なん?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/07(日) 13:45:11.775ID:Sct59CTFM
Fランならしかなたなくね?
アホなの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:18:50.209ID:XUkpki+iM
結婚なんて年収関係ねぇよ
行動しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況