X



安価でピクミン2やってくぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:21:16.464ID:phtlBmJV0
チュートリアルはふつうに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:21:47.051ID:phtlBmJV0
とりあえずチュートリアル終わるまで待っといて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:22:26.057ID:lIJhn3uQ0
じゃあ>>5
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:22:58.384ID:phtlBmJV0
懐かしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:23:29.685ID:phtlBmJV0
>>3
安価はチュートリアル終わるまで待ってくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:25:59.310ID:phtlBmJV0
>>6
わかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:26:12.008ID:jPzXCmxU0
全部チャッピーに食わせる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:27:21.646ID:phtlBmJV0
チュートリアルってスキップできないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:31:01.244ID:phtlBmJV0
ピクミンの声可愛い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:34:54.036ID:phtlBmJV0
チュートリアル終わったから安価だし始めまーす
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:36:30.396ID:phtlBmJV0
とりあえず増やしてもいいピクミンの最大量>>15
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:37:20.859ID:phtlBmJV0
ちなみに借金10000返すまでやってく予定です
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:37:26.570ID:ao1+81UL0
ksk
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:44:10.858ID:phtlBmJV0
50匹
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:44:32.063ID:phtlBmJV0
50匹ね了解
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:44:59.763ID:phtlBmJV0
安価くるまで待ってたからもう日が暮れそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:46:18.631ID:phtlBmJV0
Wiiリモコン動かんくなったんだけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:48:59.711ID:phtlBmJV0
電池切れたから取ってくる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:49:51.650ID:xgNNV0Oda
配信は?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:51:15.376ID:phtlBmJV0
>>20
どうやってやるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:51:35.585ID:phtlBmJV0
配信できたらしたいけど仕方がわからん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:53:44.868ID:9GrCe60U0
エミュでごにょごにょするなら簡単だけど
実機配信はキャプボ必要だから難しいだろうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:54:03.721ID:phtlBmJV0
>>23
Wiiでプレイしてる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:58:33.192ID:phtlBmJV0
すまんちょっと予定できたから打ち切る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況