X



FF7のピークwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:12:03.599ID:1nbxE19Ca
でけー蛇が木に刺さってるとこだよな
セフィロスやべーwってなったwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:13:02.070ID:gcgW+B03r
エアリスが死ぬあたりから色々難しくて子供の僕には理解しづらかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:13:31.568ID:JfQfxXDE0
あのついてきてた兵士がクラウドだったって知った時はたまげたなあ
当時としては衝撃的なシナリオだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:13:58.324ID:pOTuZdHH0
スノボ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:14:24.610ID:/+7SSVBU0
ちょっぴり背伸びパンツ取ったあたり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:14:38.415ID:V32G4Jr/0
ゴールドソーサーが約束の地
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:15:15.255ID:p2FqOmfua
ケットシーの正体がオッサン
バレてもキャラを貫く精神には感服した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:15:49.979ID:do8Aw0A/0
陰鬱なシナリオってFF7出た辺りの頃は流行ってたのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:16:22.880ID:abEZPvem0
ニブルヘイム屋敷の上半身ふたつついてる敵がマジで怖かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:19:33.056ID:SydA+Zpba
オーオオー神羅〜
ルーファウス新社長〜
のあたりかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:22:19.101ID:C2pXFRvi0
神羅ビルでドアップされる首なしジェノバはトラウマその後の惨劇も含めて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:22:47.893ID:xgNNV0Oda
ゴールドソーサー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:29:47.253ID:0r/8zesp0
>>8
エヴァからだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況