X



テラリアとFF14で時間なくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:09:21.094ID:PKeRoUHsr
なのにちょいちょいゲーム買ってるから積みゲーだらけになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:10:51.354ID:AxPtfxBU0
14ってあれゲームなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:11:36.501ID:JfQfxXDE0
やりたいゲームなんて腐るほどあるけどとても全部できる時間ないからな
仕事やめてえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:12:43.552ID:PKeRoUHsr
>>2
俺の感覚ではファンタジー世界観光ゲー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:13:05.551ID:tT1hp1Y80
11はハマったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:13:30.566ID:AxPtfxBU0
11ははまった
でも14はね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:13:56.781ID:PKeRoUHsr
>>3
だよな
おもしろいゲームでも時間のなさでやめることけっこうある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:14:03.816ID:tT1hp1Y80
14はもう一緒にゲームする人もいなくなったし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:14:05.226ID:9MuMyrl5M
なんで11プレイヤーって14に攻撃的なんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:17:17.977ID:AxPtfxBU0
>>9
吉田がね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:45:02.298ID:ZuuOwOmz0
10年近く14wwwネトゲwwwとか煽ってたのに知人に勧められてやったら出られなくなった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:50:37.378ID:X3fkFil90
しばらくやってないな
ファッションチェックでもしてくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況