X



バカチョンカメラって差別用語なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:08:31.799ID:CjeT9x4B0
うせやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:09:52.227ID:iJi0c78u0
頭に欠陥のある人が差別になってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:10:06.209ID:J+J3DYHs0
昔はフルマニュアルだったから適当に撮ってもめちゃくちゃ露光してたり真っ暗になったりピンボケしてたりで難しかったんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:10:09.584ID:eHWKCtHRd
バカでも使えるってのは今時差別かもな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:10:20.190ID:tT1hp1Y80
チョン=朝鮮人って意味じゃないのにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:11:01.291ID:7CjXCiv6d
蛭子さんのコピペ好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:11:31.858ID:NdjSphiA0
よくよく知ると違うらしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:12:39.170ID:sjWy+WCw0
カメラのシャッター押す時に ちょんってすなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:13:14.058ID:CjeT9x4B0
今まで普通に使ってたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:17:00.460ID:CjeT9x4B0
韓国人は人間じゃないもんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:17:54.897ID:hj7fv4fs0
馬鹿韓国チョンカメラじゃないから差別じゃないよ
差別だと感じるチョンwとパヨクが韓国に差別意識を持ってるだけで。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:21:07.638ID:6IzoKSnQa
バカでもチョンとさわれば…📸🤓
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:26:29.440ID:UhnjeAXka
オカンが普通に言っててびっくらこいたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:30:14.068ID:e7oJqQC70
>>15
親世代の差別意識凄いよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況