X



汁無し坦々麺専門店開こうと思うのだが需要あるかな、、、?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 10:56:41.117ID:j7vBxpEia
四川山椒をふんだんに使った絶品汁無し坦々麺。
こだわり卵とお米の卵かけご飯つきで2000円。
どうかな、、、?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 10:57:15.816ID:vxAOUs6K0
たまごかけご飯は要らない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:01:13.672ID:OO3yh8Ylp
かいりき屋のメニューであったわ
1000円で食えたので拘り素材使ってても勝てないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:01:50.123ID:j7vBxpEia
>>2
商売ってしってるか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:02:09.167ID:j7vBxpEia
>>3
チェーン店の味と比べるのか、、、。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:03:47.165ID:XD3WKQQs0
>>5
お前こそ商売知らなそうじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:04:20.520ID:gw/PwNlA0
最近急にカップ麺の汁なし坦々麺が消えてるのを見ると、あまり需要がなさそうな気がする
カップ麺じゃなくて街中でも「汁なし坦々麺」の看板はあまり見ないし

個人的には好きなんだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:06:23.765ID:OO3yh8Ylp
>>5
知名度ゼロだし仕方ないだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:06:49.362ID:JfQfxXDE0
担々麺専門店とかすでに結構あるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:07:02.497ID:PmaDpJUxd
正直山椒いらない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:07:34.592ID:/0qU3qMW0
汁なし担々麺より油そば食うから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況