X



独身趣味なしのゴールデンウィークむなしくてわろたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 10:52:57.417ID:j7vBxpEia
休日にスーパーカブでトコトコのんびりツーリングして道の駅でご当地団子と缶コーヒー飲んで野菜買って帰ってから食べるくらいしかすることがない、、、。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 10:53:40.024ID:GOboJRQi0
一人ってのが寂しいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 10:53:49.850ID:fMAe0diY0
カブガイジ死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 10:55:02.051ID:jZ8WY5ue0
なんだただのガイジか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 10:55:26.873ID:dEpAeH7BM
>>5
イカれ野郎か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 10:56:49.342ID:ZiSV/mPe0
それがいい趣味って言われたいだけの定期の奴
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:02:57.164ID:KlnRPZGd0
気持ち悪いよねこの>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況