X



心は女←女じゃないのになんで女の心がわかるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 10:45:00.685ID:UfyI576g0
おかしくね?
そのうち心は80歳とか言えば年金もらえるようになんのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 10:45:47.262ID:s4TWUx7p0
こころはタマゴ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 10:46:46.949ID:Hz2h9fJ80
母親を真似るって言うよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 10:46:49.858ID:8aZcDu6yM
心は未成年なので未成年とsexしても捕まえるな
心は未成年なので犯罪しても少年法適用しろ

めちゃくちゃなるで~
0005みく
垢版 |
2023/05/07(日) 10:52:20.840ID:idb1FMJU0
たしかに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 10:57:55.298ID:I9w/vBPe0
女のほうが良さそうだから女って感じじゃねぇの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 10:59:15.625ID:plbVrC/r0
心は透明だから万引きしても見なかったフリしろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 10:59:53.417ID:klwdp9VkM
俺の思い描く「男はこうあるべき」に自分が当てはまらない→そうか!女なんだ!

ただの発達障害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況