X



ダイエットの効果っていつから現れるの?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 10:43:15.638ID:Yi8TE3R5a
心折れそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 10:43:43.523ID:TsnW386Na
3ヶ月は続けろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 10:43:59.121ID:gcgW+B03r
最低3年
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 10:44:17.423ID:+wSPzLHi0
体が軽く感じたらじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 10:45:07.113ID:zg4RoqIka
>>2
まじで(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 10:45:47.904ID:YZQmN1a60
(   ´・ω・`   )3ヶ月ぐらいで落としてそこから最低3ヶ月維持しなきゃだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 10:45:52.774ID:UfyI576g0
食事制限してるなら3日くらいで体重には反映されるけど
顔とか見た目が変わるのは2週間はかかるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況