X



風邪ひいたけどめっちゃムラムラしてて妻を犯したいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 10:43:14.670ID:S5bAVI4t0
分からんけどすげームラムラしてる


おっパイ思いっきりペロペロしたい

でも風邪うつしたら申し訳ないからギリギリ理性たもって我慢してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 10:44:37.713ID:Iasklq5k0
        ./ ニYニヽ
 r、r.rヽ  / (0)(―)ヽ
r |_,|_,|_,|/  ⌒`´⌒ \   ふむふむ・・・なるほどなるほど・・・
|_,|_,|_,|_,| , -)    (-、.|
|_,|_,|_人 (^ i ヽ__ ノ l |
| )   ヽノ |  ` ⌒´   /
|  `".`´  ノ
   入_ノ
 \_/
   /
  /



        ./ニYニヽ
 r、r.rヽ.  / (0)(0)ヽ
r |_,|_,|_,|/  ⌒`´⌒ \   で?っていう
|_,|_,|_,|_,| , -)    (-、.|
|_,|_,|_人 (^ iヽ__ ノ l |
| )   ヽノ |  `ー'´   /
|  `".`´  ノ
   入_ノ
 \_/
   /
  /
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 10:45:27.668ID:QuOlvLNY0
そのまま言ってみれば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 10:46:40.949ID:S5bAVI4t0
>>3
言葉にしてヤリたいと伝えやっても楽しくないのよ

結婚してもエッチまで持っていくロールプレイングを楽しむのがいつまでも妻でムラムラできるコツ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 10:49:47.157ID:S5bAVI4t0
>>5
そういう煽りが出てくるのは
一人もんの証拠

俺も通ってきた道だから分かるよ
GW最終日なにかして過ごすといいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:00:01.170ID:MVwIneiV0
死ぬ前に子孫残そうとする本能が働いてるんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:10:35.943ID:e7oJqQC70
>>7
これ

年取ると察しやすくなるらしいな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:11:56.008ID:/Trwnl4E0
風邪の時マジでムラムラするよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/07(日) 11:14:02.793ID:kNOD+d/50
熱ある?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:18:20.320ID:S5bAVI4t0
>>7
>>8
え?ただの風邪だよね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:19:23.844ID:I3W7onF1d
>>11
疲れマラって知らんか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:22:09.044ID:e7oJqQC70
>>11
風邪の症状って基本的にあらゆる病気の初期症状と被ってるから身体の勘違いって場合もあるが

実際に重病が隠れてることもある訳だね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況