X



お前らって自分の好きな人が自分の属性とか思想とかを差別する人だったらどうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 10:23:33.243ID:aS8lefJR0
たとえば自分の好きな人とかアーティストとかが本当は身長170p以下は人権がないとか底辺職は負け組とかLGBTは気持ち悪いとかそういう考えの人だったらどうするの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 10:24:01.894ID:tT1hp1Y80
わからせる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 10:24:09.972ID:fMAe0diY0
そんな人を好きになることがない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 10:26:45.411ID:6izwFqF+0
嫌いな人になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 10:33:18.041ID:aS8lefJR0
問題は人の本性とか内心なんて分からないってことだ。うっかり失言するかよほどの関係にならないと分からない
そうするとリアルで会う人もネットで好きで見てる人とかも本当は自分の敵なんじゃないかって人間不信になってくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 10:42:24.222ID:6izwFqF+0
そんな当たり前の事を書かれてもな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 10:47:09.773ID:dOJ1sY4P0
だから何?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:10:09.290ID:aS8lefJR0
みんな割り切って生きてるのかな。俺が人のことを信じすぎてるんだろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況