X



経理系の専門学校通ってたけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:53:50.449ID:9YAyetO+0
まあ構てちょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:54:33.102ID:5wbTMNne0
今の仕事
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:57:18.594ID:IX3nUY8y0
年収
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:58:51.869ID:9YAyetO+0
>>2
大学編入目指してたから就職はしてない
今は編入浪人中
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:59:16.086ID:9YAyetO+0
>>3
8万〜10万
ちなバイト
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 10:00:05.010ID:9YAyetO+0
>>5
8万〜10万×12ヶ月だわこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 10:08:21.945ID:IX3nUY8y0
そもそもなんで入った?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 10:10:11.421ID:5wbTMNne0
編入浪人て…
専門でだろ?通信で大卒取った方がいい気がするが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況