X



銀歯に変えたら脳内でラジオ聞こえるってまじ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:52:28.099ID:5wbTMNne0
電波が銀歯と繋がって聞こえるらしいけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:53:20.467ID:d8fnlHTnd
マジレスすると銀じゃあ感度が悪いから無理
金歯なら聞こえる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:54:02.169ID:5wbTMNne0
>>2
仰天ニュースでやってたが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:54:52.535ID:Hds/jIqX0
鉱石ラジオかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:56:36.422ID:8FGrcWJ/0
そうだよ
だんだん洗脳されて老害になっていくんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:58:26.479ID:g5Ab+2fbd
だいたい5000Wくらいの出力が当たらない聞こえないよ
一般的な放送局は届くまでに減衰するから
近くに送信アンテナがないと無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:59:29.419ID:my+vE9Oex
トタン屋根からラジオ放送聞こえる話は聞いたことがある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 10:11:30.453ID:FEMff6CI0
歯伝導ラジオ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 10:12:57.931ID:fhMbg00w0
相棒でもあったような
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 10:20:43.336ID:wI1nO+H80
ガードレールから聞こえるのもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況