うどん好きとか言ってる奴でも本気でうどんが好きな奴なんて存在しない設定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:47:23.207ID:G5ZSUV1R0
うどんか焼肉かだったらみんな焼肉選ぶだろ
うどん選ぶなんて腹の調子が悪いか老人みたいな前提条件ありきの妥協でしかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:47:57.891ID:eNTTH30H0
うどんも焼肉も好きだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:48:42.068ID:AKlTVHuNM
うどん食いたい時はうどん選ぶが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:48:45.204ID:w0xK/6aSa
普通うどん食ってから焼き肉も行くよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:49:13.230ID:G5ZSUV1R0
>>2
でもそれは焼肉100ならうどん13くらいの割合だろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:49:37.087ID:SXap1ctAM
しょぼいうどんしか食ったことないだろおまえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:50:35.266ID:G5ZSUV1R0
>>6
しょぼくないうどんって存在するのかよ?
うどんなんてどんなに頑張っても予想通りのうどんにしかならないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:52:28.529ID:uk20ue6r0
わかる
うどんはどこまで行っても結局うどんなんだよね
想像を超えてくることがない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:53:38.312ID:uk20ue6r0
しかしうどんが好き=1番好きってわけじゃないだろう
好物聞かれてうどん!って答えるやつ見たことない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:54:08.920ID:Bnpas4cc0
もともとそこまでうどん好きじゃなかったけど香川で讃岐うどん屋巡りしたら、こりゃ近くにあったら毎週通うわってぐらい美味しかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況