X



NPO法人とかいう税金をじゃぶじゃぶもらって遊んで暮らせる自由なお仕事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:16:46.101ID:LFqIh4mY0
東大とか出てるやつらがまともに働かずNPOとか立てまくって
税金じゃぶじゃぶ使って遊んでるけどやつらをカタギの仕事につけたら
財源が足りないとか言って消費税上げずにすむのでは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:18:00.275ID:5CVvIExV0
例えば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:20:17.476ID:LFqIh4mY0
左翼叩きにはそこまで組したくないがコラボとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:25:11.028ID:5CVvIExV0
つまりそんなのほぼ無いってことか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:25:54.031ID:LFqIh4mY0
引きこもり支援とかも実績不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況