X



妻に不倫の証拠突きつけたら「不倫調査するなんてサイテー、最初から疑ってたってことだよね?」とか言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:39:42.147ID:0d5FGEiJ0
子ども2歳だから許したんだけど媚びてきてキモいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:40:08.667ID:OvntKAqp0
相手からは金取ったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:40:47.337ID:0d5FGEiJ0
>>2
数百万と調査費用はもらった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:42:22.169ID:xTpR2eck0
最低はテメェだろって離婚届出せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:42:45.566ID:QLMxsQmb0
どうせ負け犬の遠吠え
貰うもん貰って追っ払うだけでいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:43:06.726ID:YavVz0pF0
そういう人は、ほとぼり冷めると横柄に戻るから要注意よ
これからはお給料全部イッチが管理して
必要最低限だけ汚嫁に渡すんや
戦前の家父長の如く君臨するんやで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:43:09.262ID:IG7DYXiYM
マッチポンプ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:44:23.319ID:KZJEtKlO0
金の管理は任せん方がいい
他はお前の考えでもいいけどこれだけは必ず実行しとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:45:14.759ID:NdjSphiA0
たぶんまえもみた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:46:37.880ID:0d5FGEiJ0
>>6
自分と妻の給料俺が管理
お小遣い月3万
性行為好きなときに好きなことさせる

って約束して許したよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:50:06.713ID:Nqb1q+F00
>>10
性行為好きな時に好きな事って浮気もOKって事?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況