X



反ワクチンって10年前でいうところの放射脳みたいな奴等だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:30:30.816ID:CjNZ5YEa0
似てる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:32:09.724ID:Z07L1a1L0
ワク信てやっぱアホなんだな
0003おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/05/07(日) 08:32:17.538ID:7lBCfjR30
全然違うだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:32:58.387ID:CjNZ5YEa0
>>3
放射能による人体・環境などへの悪影響を恐れるあまり、しばしば非理論的な主張をしたり放射能に関係のない事実を持ち出したりして害悪を訴える人々、またはそうした人々の思考回路を揶揄ったスラング。

まさに今の反ワクチンじゃん
0005おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/05/07(日) 08:33:11.039ID:7lBCfjR30
というかまだワクチンの話題してんのかよ
そんなに後悔してるのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:33:35.046ID:CjNZ5YEa0
なんだこのクソコテ反ワクだったのか
NGしとくわ
0007おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/05/07(日) 08:34:20.084ID:7lBCfjR30
突然の反ワク認定わろた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:35:02.838ID:MJjsJok50
>>4その通りだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:35:47.933ID:CjNZ5YEa0
>>8
だよねー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:36:41.694ID:QIjggEOoa
こうやって非接種者を攻撃してないと不安で不安で仕方ないんだろ
人として哀れ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:38:12.659ID:CjNZ5YEa0
>>10
非接種者と反ワクチンは違うぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:41:37.221ID:CjNZ5YEa0
>>13
昔から頭おかしいのいるんだな
10年後ぐらいには本人の中では黒歴史になっているのだろうか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:42:11.516ID:QIjggEOoa
>>11
確かに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:44:16.798ID:Zi2xOjXP0
10も20もレスしてくれるバトラーはまだ現れず単発のみか
もうさんざん遊んだし旬すぎてる話題になってきたなぁ
0017おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/05/07(日) 08:45:04.825ID:7lBCfjR30
>>12
わろた
どんだけ悔しいんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:46:16.781ID:/BDwnFT3M
オミクロンには効果が無いじゃん
そもそもデルタ株以前には「免疫が獲得出来ない」とかそういうデマ撒き散らし接種者が死んだりとか色々問題がでた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:48:28.818ID:CjNZ5YEa0
>>16
ちょっと前までは「この反ワクいつもいるな」って奴もいたなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:50:34.058ID:Zi2xOjXP0
>>19
お、おう
頑張って反ワク呼び込み頑張ってな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:53:00.450ID:4a9IdRQK0
ワクチン打っても打たなくてもどっちでも良かったが現段階での結論だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:54:59.778ID:CybFc66pa
このワク信毎日いるな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:55:32.148ID:CjNZ5YEa0
>>22
久々にワクチンスレ立てたぞ
お前には何が見えてるんだ?
統失か?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:57:14.734ID:BiGx/wIX0
ワク信って可哀想な奴らだよね
言われた通りワクチン打ちまくったのにあれダメだったわwって言われちゃったんだもん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:59:05.637ID:Z07L1a1L0
ワクチン打ってないんでちゅけどぼくゼロコロナでちゅよ👶🏻❓なんのためにワクチン打ったんでちゅか👶🏻❓
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:04:29.498ID:jaXn6418a
「久々ワクチンスレ立てたんだぞ」
ワク信って記憶障害になんのか

怖いわぁ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:05:16.548ID:q2waY8hWp
>>25
ぼくゼロコロナ、ね…w
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:05:41.293ID:03HdIsKd0
逆だろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:25:53.543ID:3jNLaUXpa
>>18
一斉にかかった中国で「二陽」が急上昇したから
現在も免疫獲得出来ない様子なんだけど

そしてワクチン接種を前提にかかって
ハイブリッド免疫獲得に秋接種まで掛けてそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:26:16.544ID:l6XA/4YK0
米製薬モデルナが4日発表した2023年1~3月期決算は、純利益が前年同期比98%減の7900万ドル(約106億円)だった。同社の唯一の製品である新型コロナウイルスのワクチンの需要が減っており、売上高は69%減の18億6200万ドルだった。減収減益は3四半期連続。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:55:19.279ID:auIcFBjd0
>>11
当初は完全に一緒くたにして叩いてたな
随分言い回しが変わってきたなw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 10:20:36.501ID:CjNZ5YEa0
ワクチンスレでは相変わらず反ワク達が元気なようで安心した
もうこれ半分生き甲斐だろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 10:44:57.070ID:lzjTpPASd
スレ建てときながらそんなこと言っちゃうワク信にワロス
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:04:28.894ID:RmikMwAya
ほらな
スレ立てといてこの僕はバカ宣言

ワクチン打つとこうなるんだな
打たなくてマジで良かった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:23:00.092ID:lzjTpPASd
ワク信ってさぁいつまでも悔しそうだよね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:29:37.214ID:uxner4kWd
ポンコツ屁理屈クソ馬鹿ワク信がどんなに喚いててもさぁ……結局

新型コロナに効くんだろ?(笑)
デメリットはないんだろ?(笑)
大切な人を守るためなんだろ?(笑)

だったら文句言わねえでてめぇらだけで一生打ち続けてろやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

って言えば終わるんだよね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:37:04.672ID:auIcFBjd0
ワク信てアレだろ
親分の河野太郎に「私は所詮運び屋ですから」ってアクロバット逃げ道確保発言されて
すっかり梯子外されてアホ面丸出しの高学歴バカのことだろw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:47:38.699ID:4avK1FnH0
アルミホイルずれてますよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:53:55.473ID:x+dpbWg9a
ワク信もう息してないじゃん…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:56:46.741ID:uxner4kWd
>>31
数日前に立ってたワク信馬鹿にするスレでまともな会話出来てない馬鹿なワク信に
「お前は反ワクとただ打ってないだけのコロワク未接種者を同じだと思ってる?」って質問したら
余程都合が悪いのか頑なに答えようとしなくてめちゃくちゃ面白かったわ
そのスレじゃ「俺たちが叩いてるのは反ワクだから」ってほざいてたくせに未接種者もそのカテゴリーに入れちゃってるんだろうね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:01:38.951ID:e+gi872pd
>>41
あいつほんとアホだよな
何一つワクチン否定要素含んでないレスに「反ワクチン😡」ってキレてて吹いたわ

238 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/05/03(水) 00:51:45.157 ID:jQ+st8Ua0
安価つけないでポンコツとしか言ってないのに自分のことだと認識してるのに何故かポンコツと呼ばれる経緯は記憶喪失らしい

さすがポンコツとしか言えない
お見事

239 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/05/03(水) 00:53:37.447 ID:aqCh8t9lM
>>238
そういうことだぞ、反ワクって言われるのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています