X



生きる意味ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:25:33.409ID:SHPd6yk/0
人生ってなんでこんなに苦しいの?
0002蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/05/07(日) 08:26:20.322ID:8x0xR7XLd
生きる事に意味があるんじゃなくて意味を作ることが生きるって事だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:26:30.075ID:7xhIIVxm0
俺は結構楽しいけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:27:15.549ID:E0CzMbXA0
そんなもん勝手に人間が作り出した概念に過ぎないんだから確固としたものがあるわけない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:27:43.950ID:32mF4qBX0
何で意味が必要なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:28:12.883ID:sLMR5dLFd
何が>>1のしあわせ?何をしてよろこぶ?わからないまま終わる、そんなのは嫌だから生きる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:30:43.853ID:cuYyaa8M0
人間それぞれが勝手に意味を感じてるだけで意味なんてないのが真理なんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:31:27.557ID:Vtv/CGZJ0
分からないまま終わる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:32:05.543ID:3sWGSPEod
振り向かないことさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況