X



雨降ってるからバイクいじりするわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:19:30.558ID:+sFSBrsP0
ちょっとウインカーの移設するわ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:20:41.509
ミスって俺みたいになるなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:21:22.891ID:+sFSBrsP0
>>2
どこでミスれるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:22:35.927
>>3
磨こうと思ってエアクリ外したら付けれなくなった
今日買い物行きたいのに走れなくてきつい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:28:24.931ID:oPkqX6Ey0
LEDにする?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:29:05.731ID:+sFSBrsP0
>>5
もうLEDにしてある
単純につけたいパーツと干渉するから移設する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:29:18.744ID:+sFSBrsP0
>>4
お前の話は聞いてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:29:46.897
>>7
とても悲しい気持ち…なんでだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:39:04.814ID:pgzmigMS0
部屋の掃除しなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:39:38.292ID:+sFSBrsP0
>>9
すまんな、昨日やってんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:42:58.301ID:ify8E0Sjd
>>4
(* ̄m ̄)プッ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:18:30.084ID:Ovwj7msLM
完成したら見せて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況