X



スマホの奴、画面左に90度傾けて「ぷ。」見てみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:14:08.092ID:AK+DqMxG0
正常位に見えない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:18:19.004ID:GvnmyAnh0
ならそのままでも騎乗位に見えるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:20:56.039ID:tNxacaU00
くだらないけどめっちゃわかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:21:27.837ID:ARtL/h6W0
サッカーやってるように見える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:24:36.466ID:T+JuF6yma
ぷ。
  ぷ 。
     ぷ。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:25:29.284ID:IG7DYXiYM
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:27:59.097ID:Ke3Z0L3Mp
ボウリングだって言ってるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:28:00.557ID:MAZi8lED0
ボウリングしてるぷを横にするとボーリング
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:29:06.588ID:wOwwLLJV0
後背位にも見えるし万能だなぷ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況