X



陽夏木ミカン「うんこしたくなってきたわ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:11:57.416ID:CjNZ5YEa0
ミカン「トイレ行かなきゃ…」

シャミ子「あっ、ミカンさん、実はこの前~」

ミカン「そ、そうなのね…(ヤバい、我慢できない…)」

ブリリッ!!

シャミ子「!?」

シャミ子「くっさ!ミカンさん…もしかして…」

ミカン「…こうなったらやけくそだわ!」ヒュッ

シャミ子「ぎょええ!ミカンさん!うんこをこっちに投げないでください!」

ミカン「シャミ子も私もクソまみれになるの!いいわね!」

シャミ子「意味がわかりません!」

頑張れシャミ子、クソまみれになった後はしっかり体を洗うんだ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:12:39.339ID:w5knawlVd
めっちゃ汁っぽそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:13:46.994ID:o6Me5+MNp
これもう婚約だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況