X



小学校教員 ロリコンの手も借りたい状態だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 07:42:25.859ID:OwQh424v0
[疲弊する教員]<中>

 新学期が始まってまもない4月中旬、東京都内の公立小学校に勤める男性副校長(47)は、職員室でパソコン画面上のリストを見ながら、電話をかけていた。

 「うちに来てくれませんか」。
相手は、採用試験で不合格となった「待機組」と呼ばれる教員免許を持つ人や結婚、出産で退職した元教員たち。
1週間ほど前にあった始業式の直後、体調不良で休職したクラス担任の代わりを探していた。

激しさ増す教員奪い合い、副校長が土日返上で400人以上に電話…担任4人交代のクラスも
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12213-2321466/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 07:44:16.240ID:QLMxsQmb0
借りたくてもやめた方がいいね
ロリコンが問題起こしたら仕事がさらに増えるわけだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 07:52:21.387ID:jwN58rGI0
>>2
えキモ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 07:57:22.597ID:caukP6oS0
V教員作ればいいんじゃね?子供は喜ぶだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 07:59:41.153ID:dJ4929pH0
ブラックすぎて思想が強いやつしかやりたがらないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています