X



リアルで障害者って単語普通に使わん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 07:33:34.817ID:CjeT9x4B0
友達と家でゲームしてる時とかもこいつ障害者やん!とか普通に言うんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 07:34:05.720ID:CjNZ5YEa0
育ちが悪いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 07:34:13.543ID:CjU+y2Yj0
言わないよ
育ち悪すぎ、親の顔見てみたいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 07:34:13.593ID:48paalzG0
言わんかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 07:34:58.580ID:n7vTsArer
リアルというか中学高校では「ガイジ」が主流だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 07:35:45.770ID:CjeT9x4B0
障害者に障害者と言って何が悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 07:39:16.704ID:NQ0M5UVg0
だからお前は障害者なんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 07:39:49.738ID:dwhxI7bZ0
障害者グループなんだろ
そっとしといてやれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 07:43:09.162ID:48paalzG0
同族嫌悪かもね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 07:45:41.064ID:CjeT9x4B0
差別がダメとかさあ
俺は障害者に障害者って言って何が悪いって感性なんだからほっとけよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 07:48:25.039ID:CjeT9x4B0
障害者きめーわーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況