X



明日まだマ ス クつけてる人って一生つけてそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 07:30:55.126ID:nLOlNdm+0
コロナは完全にインフル未満
花粉症終わり
黄砂終わり
5類
暑い
各企業、社員に対してもマスクは任意となってきてる


もう言い訳できる要素がないwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 07:31:16.953ID:nLOlNdm+0
あ、もちろん外せとは言わないよ
つけたい人はつけてればいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 07:38:55.889ID:e0JMJjgf0
ブサイクだから仕方ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 07:40:54.668ID:1NSbHWuv0
コロナ前からマスクつけてたんで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 07:41:14.108ID:MZPiZk+yr
ブサメンだから

はい論破
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 07:45:19.757ID:5aYEWQVF0
もう電車もちらほらノーマスクの考える能力のある人達が増えてきてる
マスク信者はもう外出るなよ^^
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 07:45:35.712ID:nLOlNdm+0
もう言い訳できる素材がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況