X



今日でGW終わりだよ…………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 07:30:21.800ID:lzjTpPASd
ざまあみろてめえらwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 07:30:37.255ID:BHq53q/wa
明日から休み
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 07:31:17.040ID:lzjTpPASd
フル連勤だった俺には辛さなどない
残念だったなおまえら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 07:31:24.016ID:jp9JE8iY0
死ねやクソニート
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 07:32:10.862ID:jp9JE8iY0
ああ社会人ね
なら許す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 07:35:28.465ID:BHq53q/wa
火曜日とか空いてるんだろうなぁ
行楽地
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 07:47:21.870ID:x+dpbWg90
連休奴はもう鬱モード発動して>>1のターン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 07:54:26.815ID:q+sngITB0
どうせ俺は一日しか休みなかったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況