X



でもゴールデンウィークって仕事してない側からすると凄い迷惑な期間だったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 07:27:07.173ID:RWX80Y/8a
家には家族ずっといて気まずいし外に出たら人いっぱいいるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 07:28:26.047ID:gIM1OqU20
してない側に発言権などないのだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 07:28:41.858ID:xCV3yX+T0
あるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 07:29:20.476ID:BDKpe3JZa
さっさと働け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 07:32:03.478ID:QLMxsQmb0
明日はハロワ行けよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 07:34:02.119ID:jp9JE8iY0
死ねよクソニート
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 07:37:59.956ID:BBWJh6RS0
常時迷惑な存在が偉そうにほざくな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 07:38:08.266ID:Tdb8cHJj0
これはエアプ
ホントにきついのは就職解禁と新卒入社式の時期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 07:40:06.909ID:CjNZ5YEa0
親戚来る時に部屋に逃げてそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 07:40:15.490ID:CjU+y2Yj0
GWとか盆とか年末年始とか、俺もそれが嫌で実家ニート辞めて一人暮らしフリーター始めたな
結局生活厳しすぎてニートの頃より親は金かかってるだろうけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 07:40:41.921ID:D7EqjZaG0
昼間に外でフラフラしてても変な目で見られないからむしろ助かるんだが?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 07:41:25.490ID:CjNZ5YEa0
>>11
自立したのかと思ったら仕送り貰っててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています