X



クロマティ高校のメカ沢ってなんでロボットとは言えないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 07:18:24.766ID:Bf0PL83D0
周りが何の違和感もなく接している
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/05/07(日) 07:19:29.237ID:XEKQKYFTa
そもそもゴリラやフレディとも普通に接してるような連中だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 07:20:01.442ID:tT1hp1Y80
底辺高校だしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 07:20:35.742ID:7RVpfkq1M
偏差値32ぐらいだろあそこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 07:21:09.385ID:xwH6dvin0
途中からロボット扱いしてるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 07:21:46.492ID:synoNdnir
本人とクラスメイト以外はロボ認識してるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/07(日) 07:23:14.117ID:pLKHmhCg0
そもそもプロ野球パロディの中でなんでこいつだけ中沢新一なんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 07:26:25.750ID:qzyBuHne0
引き算できれば入学できるから偏差値40くらい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 07:27:26.539ID:NDf//sE9p
>>7
セガのロボピッチャからきてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 07:27:46.788ID:4dTribAQd
機械が苦手なロボットがいるわけないだろいい加減にしろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 07:29:59.574ID:synoNdnir
あそこ妙に高スペック多いんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況