X



文京区ってなんかピンと来ない場所なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 06:54:23.740ID:bAqjN70cd
都民でも生きていて文京区を考えたりすることはないくらい生活に影響がなさそうだね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 06:56:10.712ID:GcI7mtO80
そういえばそうだな。どんなところなんだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 06:56:52.413ID:+cpoyrFlM
東大と東京ドームシティしかないしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 06:59:47.798ID:imhU434F0
仕事しに行くとこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 07:12:34.747ID:vWk+ySvG0
23区在住の自分はコロナのやばい時期は
23区別に住民の陽性者がわかるサイトで
動向をチェックしてたんだが
人口に対する比率で一番陽性者が少ないのが
文京区だったな
一番多いのが新宿区
0007おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/05/07(日) 07:18:16.267ID:7lBCfjR30
東京ドームシティくらいだよな
あとは学校とか病院とかが多いからそんなイメージだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 07:21:19.866ID:40/42jjo0
低学歴の人は関わらないかもね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 07:35:23.189ID:NUvk47El0
音楽好きならよく行く地域
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています