X



鬱病がつらい人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 05:42:12.053ID:wEF2oSoha
今日は特に辛いな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 05:42:57.829ID:rVnG4x9K0
また昼夜逆転した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 05:43:31.243ID:wEF2oSoha
>>2
おんなじだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 05:43:31.958ID:Cx2+u23b0
雨降ってるから今日は気分がいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 05:43:47.436ID:D60Lih9fM
ッシャー新宿古着屋ワタナベさっさと死ねダイバクショウ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 05:44:00.329ID:wEF2oSoha
>>4
雨の日に家にいると安心するよな
でもまた明日から外に出なきゃ
0007みく
垢版 |
2023/05/07(日) 05:45:19.518ID:idb1FMJU0
日中に散歩するだけでも違うから
少しだけ頑張って歩いてみよー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 05:51:31.300ID:fMAe0diY0
甘えね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 05:53:20.970ID:FzwqZUw70
うつはセロトニンだぞ
豆腐食って部屋を明るくするだけでセロトニン生成されて不安感軽減するぞ
そしたらお前は無敵だ
ストレス原因の仕事なり家族なりやめるなり疎遠にするなりしたらお前の人生はお前のものだぞ多分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況