X



ブループロトコルとかいう待望の国産ネトゲなのにもう駄目そうなやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 05:39:29.126ID:/b2bz+SO0
どうして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 05:40:21.787ID:/cJL3+dS0
そりゃオメェみてぇのばかりだからよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 05:40:28.034ID:GOboJRQi0
逆にどうすればよかった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 05:42:08.674ID:2Ol1+XQl0
p2wか聞いたら「俺はやるけど」なんてレスしてたやつ息してる?wwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 05:43:16.685ID:uz+6sly7a
バンナムに期待する方がどうかしてるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 05:43:45.432ID:gqTfH3ZX0
楽しませる以外の意識の高さを発揮するのがわりと多い気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 05:44:27.632ID:44682r6j0
批判ばかりの世の中でMMORPGが流行る土壌がない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 05:44:50.510ID:3N6Sa1O2M
結局出ないんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 05:45:29.503ID:2Ol1+XQl0
今新作出たところで14に勝てるかどうかで選別される
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 05:45:38.881ID:uz+6sly7a
国産ってゲームの出来は良くても運営が中韓未満でマジで終わってるイメージしか無いの何でだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 05:47:35.968ID:+Aga5oFW0
一生開発してる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 05:47:49.977ID:pUU35GxJd
ネットワークテスト前は期待してた奴も多かったんだけどなあ
2年間何やってたの?ってぐらい酷かったらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 05:49:32.849ID:lGXSPOXH0
FF14民が必死にネガキャンしてるしな
FF16爆死濃厚になってきてるから過疎るのを避けようとしてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 05:52:19.542ID:gqTfH3ZX0
>>10
日本のエンタメは企画が大きくなるとわりと大衆迎合すると負けみたいな謎の人が発生するからじゃね?
ブランディングやなんやかんやトータルデザインした上でこれならいいんだけどね…
まあ近年は減りつつある気もする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 05:52:22.268ID:o4vyQEhy0
今のクズなユーザーどもには勿体ないからリリースしなくてもいいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 06:07:38.872ID:5tFlq59m0
日本は何でも叩くからだよ
出来うんぬんよりも文句ばっかりで自分らで印象を悪くしてしまっている
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 06:20:26.530ID:K1y/wtXy0
根底から作り直ししないとありゃダメだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 06:27:26.343ID:sGf43W3Pa
おまえら忍耐力無いから何やっても文句言うよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 06:28:19.048ID:uz+6sly7a
バンナムっていうかナムコの頃だけどテイルズオブエターニアオンラインとかいう古の黒歴史もあったな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 06:31:15.166ID:7JaJUKEr0
運営しだいかなぁ
MMOでやれることなんか基本古臭い方が受けるし
定期的な燃料とバランスが大事
さっさと出せやって思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況