X



消しゴムマジックってiPhoneでも使えるようになったのにアレを売りにしてる理由が分からん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 05:32:09.484ID:H2fOmLmr0
しかも別にそんなに欲しい機能でもない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 05:32:22.854ID:H2fOmLmr0
消しゴムマジックで消してやるのサ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 05:33:22.723ID:GOboJRQi0
まぁ精度がね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 05:33:40.061ID:a2zjn6w50
自分で>>2を取る心境ってどんな感じなん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 05:33:50.843ID:DzukjIAs0
監督を消してやるのサ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 05:34:29.994ID:H2fOmLmr0
>>4
IDいちいち変えるのが面倒だからもう変えずに取っちゃうかって心境
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 05:34:32.587ID:wpfyAcFB0
iPhoneは有料じゃなかった?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 05:34:56.819ID:GtoI6Loz0
あれ山頂で写真撮ったカップルが友達消すやつひどいよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 05:35:12.035ID:a2zjn6w50
>>6
😅
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 05:35:14.787ID:GtoI6Loz0
>>6
素直で良いな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 05:35:24.818ID:fE9dPadx0
ほら見て宇宙消せたー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 05:35:39.913ID:H2fOmLmr0
>>8
なんだよそれw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 05:36:02.738ID:H2fOmLmr0
>>7
100GBプランなら月208円くらいじゃないかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 05:37:18.480ID:GtoI6Loz0
>>12
消しゴムマジックのcm
ウエディングドレス着たカップルが友達と登山
山頂で友達と協力して写真を撮る
そのあと消しゴムマジックで友達を消す
よくテレビで流れてたcmだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 05:37:45.352ID:3qE1Bec60
レタッチアプリであるあるな機能を無料にしただけだからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 05:38:21.024ID:H2fOmLmr0
>>14
悲しすぎワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 05:38:36.771ID:H2fOmLmr0
>>15

むしろ無料でも近い機能はあるイメージだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 05:39:30.374ID:GtoI6Loz0
たいしてこの機能つかわねーよな
使うとしても誰かとのツーショットで通行人写ってしまった時くらいか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 05:40:08.192ID:H2fOmLmr0
iPhoneの被写体切り抜き機能の方が便利
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 05:40:36.510ID:twoMsBKG0
これに限らず最近Googleの広告がうざすぎる
しかもセンスが皆無
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 05:41:12.692ID:H2fOmLmr0
全ての広告が邪魔
広告から何も買わない俺に広告を表示するな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 05:41:42.003ID:GtoI6Loz0
>>20
Youtubeといいなんなんだろね
あえてウザく作って嫌なら課金しろ!って思惑すら考えてしまう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 05:43:05.794ID:9FhTlxdMa
iPhoneの3Dキャプチャーはおまえら好きそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 05:43:12.315ID:H2fOmLmr0
YouTubeプレミアムとか広告システムの否定だろ
ウザい広告を金払ってけそう!って

広告で成り立ってる会社なのに皮肉
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 05:44:17.212ID:H2fOmLmr0
>>23
あれはおもろそう
多少
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 05:44:47.003ID:H2fOmLmr0
>>25
百里ある…
試しに使ったことあるけど精度もなんか微妙
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 05:44:52.983ID:GtoI6Loz0
>>25
お年寄りとかが家族に自慢げに披露したり子供が通行人消して遊ぶとか そんなもんだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 05:46:21.027ID:CT32QA/P0
そもそもあんなの数年前から普通にアプリであるじゃん
iPhoneでもAndroidでも
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 05:48:23.165ID:H2fOmLmr0
10年ぐらい前に出たartstudioのアプリで「スタンプ機能」ってのがあるけどアレで大体できる

周りの風景の一部をコピーして貼り付ける機能

やってることはそれとほぼ同じだし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 05:48:30.766ID:wpfyAcFB0
お前らは友達 彼女いないから
必要ないけど普通のひとなら重宝するんじゃない?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 05:50:00.668ID:H2fOmLmr0
普通の人は大して気にせずに周りの人映ったままsnsに画像アップするし、配慮する人は顔にモザイクかけてアップするだけ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 05:51:44.714ID:643EXmio0
むしろレイヤー機能欲しいよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 05:52:46.389ID:rVnG4x9K0
一回身内に消されたことあるけど殺された感あったな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 05:54:06.169ID:H2fOmLmr0
>>35
ワロタ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 05:55:08.681ID:9FhTlxdMa
>>35
ワロタ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 05:55:57.282ID:DzukjIAs0
んふふふふwって声でたわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 05:56:32.482ID:H2fOmLmr0
残酷な機能だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況