X



ヨーダ「ダークサイドのせいで未来が曇って視えない……」←この無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:06:10.150ID:b/s92jYFd
銀河史上他に類を見ない無能
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:06:40.167ID:eZriImX70
そのヨーダ...なんつってw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:07:44.114ID:hhOkLV6G0
ジェダイトップのヨーダがあんだけ無能ならジェダイ自体無能なのも納得だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:08:08.104ID:sB9jFgbOa
マスター名乗ってるけどコイツより普通にメイスの方が強かったよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:08:14.750ID:GreqmwN20
ヨーダは呂布みたいなステータスなんだと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:08:37.922ID:vxrp02di0
堅物すぎるのがダメだってマスターが言ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:09:08.919ID:eZriImX70
だれも突っ込んでくれない😢
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:16:50.689ID:3PUtMNhAM
有能はダークサイドに勧誘されるからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:18:07.925ID:dSAZwGyC0
多方面から横槍入ると見えづらくなる
受けと攻めでは見えるものが全く違う
受けはヨーダで攻めはシディアス
攻めてる方が未来が見えているのは当然
未来を読んで要所要所にプロレスをしかける
するとヨーダはプロレスだとわからないので未来がわからなくなる
何が起こっているのかわからない意味がわからない現象が起こっている
もちろんシディアスを疑うが影すらない
なのでわからないとなる
ただ分かるのは良くないことが起こるくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況