X



児童ポルノってネットから拾ったものも駄目なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:00:53.528ID:a2zjn6w50
だめでーす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:00:57.850ID:39sStI12a
ネットに流した人が駄目なんじゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:01:18.668ID:39sStI12a
>>2
所持してることは普通バレなくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:01:58.074ID:a2zjn6w50
>>4
普通はね
この人は配ったからバレた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:02:17.740ID:9FhTlxdMa
なんか目からビーム出されてたやつ思い出した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:02:39.709ID:a2zjn6w50
つか画像のキャッシュもアウトだから毎日削除推奨だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:02:58.133ID:6IzoKSnQa
うん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:03:06.161ID:tsuCh9us0
>>4
ダウンロードすりゃ痕跡は残るだろ 児ポはたまに捕まってるぞ
ちょっとした割れ感覚で落とすもんじゃない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:03:57.486ID:o5kg80U50
スクショとか画面録画でも足つくの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:04:05.451ID:ukoJnL+a0
超絶エリートでわろた
HDDの中身のポルノ特定した警察何もんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:04:45.735ID:6IzoKSnQa
単純所持でもアウトだからスマホ落としちゃったらバイバイキン( ´•ω•` )
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:06:26.487ID:ge+u3tgA0
よりにもよってホモかよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:06:37.437ID:9FhTlxdMa
>>10
こいつだありがとうスッキリ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:07:24.828ID:39sStI12a
>>8
キャッシュって何?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:07:57.708ID:39sStI12a
>>13
パソコン押収しただけでしょ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:08:17.417ID:39sStI12a
>>5
なんで配ったの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:09:51.451ID:ge+u3tgA0
>画像収集のプログラムを作って収集した

これ自動でネットから指定した画像収集してくれるって感じ?天才じゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:11:16.989ID:lAHx4I/sd
キャッシュ削除は大切よ
アプリもたまにやらないと重くなる原因の1つだっていうし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:13:53.024ID:ukoJnL+a0
>>19
記事によるとサイバーパトロールで判明したらしいよ
ハッカーか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:15:24.263ID:ge+u3tgA0
>>24

・アプリ「動画シェア」に保管された児ポ動画(海外男児含む)を閲覧できるpassをTwitterに投稿

単純にTwitter巡回してただけじゃね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:16:19.018ID:B7V7IT1C0
100万件のうち1万件がアウトってそれもう偶然混ざっただけだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:18:21.452ID:HVHOSWO2a
>>27
老利
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:20:44.962ID:39sStI12a
>>24
犯罪してると分かったあとにパソコン押収やろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:23:18.166ID:lAHx4I/sd
>>27
くそったれが…!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:27:59.287ID:7ywq/vmDM
有能はホモ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:28:50.303ID:AYdYi1ATa
>>11
割れ感覚?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況