X



新人女「プシュー…( ´'ω'` )ケプゥ」 課長「…(ニヤニヤ)」 主査「教育担当!(怒声)」 俺「会議中にた、炭酸はダメだよ?…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:53:55.126ID:HkRWKcw+0
まじで勘弁してくれ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:55:17.142ID:OvJYjGtx0
なんでダメなんや?
説明してくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:55:34.767ID:TQRCrKDr0
ウチはいいわ
ダメなとこもあるんだな
転職したらやらかしそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:55:47.472ID:s/FVTdDZ0
いや君ハムちゃんだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:55:56.872ID:TQRCrKDr0
でも缶はダメ
倒してパソコンにかかるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:57:21.813ID:OwQh424v0
会議中にゲップは教育が悪いわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:58:47.609ID:CuNbJnS60
ドクターペッパーならいいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:01:23.263ID:dgUfIHdZ0
微笑ましい職場だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:08:53.501ID:A7Bt47b50
上司が炭酸飲むしゲップもするわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況