X



なんでも否定する人を嫌うヤツって多いけど、そういうヤツって大体何でも肯定されたがる人なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:51:41.998ID:n/nlDwhLd
そっちの方がよっぽどキモいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:52:07.312ID:z+kTNWdF0
いちいち同意求めるな
気持ち悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:52:12.226ID:4lxoo+tJp
いや、そうじゃないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:54:11.671ID:t9xeyaxe0
自発的な論理的思考ができず他人の言うことばかり聞いてきた人間
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:57:00.313ID:zEJ4MMoB0
まず否定から入る人間を好きになれるやつとか滅多にいないよ
好かれる人間は相手の意見を上手くいなして相手に不快感ないように自分の意見を言えるやつだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況