X



久々にツイッタ見たらフォローしてるでもないアフィ屑アカウントのステマ投稿まみれなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:49:24.576ID:EjxzXUcZ0
イーロンマスクが介入してからここまで落ちぶれたのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:50:20.635ID:wgA9liZTM
マスクより前だろ広告機能は
金払えば誰でも決められた一定量のツイートを他人に表示できる
0003以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/05/07(日) 01:51:10.561ID:51mV6Ul80
ひととおりミュートしたら出てこなくなった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:52:17.749ID:wgA9liZTM
あとフォロワーがいいねしたツイートが勝手に表示されるのもマスクより前の機能
クソ迷惑な機能だよね
なんのためのリツイートだよと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:52:42.345ID:6IzoKSnQa
安価
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:53:45.062ID:EjxzXUcZ0
そうなんだ
久々過ぎて知らんかった
またツイデレに戻すかー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況