X



世界が怖くて眠れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:12:33.047ID:vPoxWtWk0
やばい
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/05/07(日) 01:13:25.063ID:51mV6Ul80
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:13:32.195ID:vPoxWtWk0
風の音怖すぎんだろ
やべえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:14:09.959ID:vPoxWtWk0
夜ってなんで怖いことを考えちゃうんだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:14:48.976ID:vPoxWtWk0
マジで怖い
寝るのも怖い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:16:02.399ID:vPoxWtWk0
怖い怖い。
怖すぎる……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:16:52.208ID:GUuApmf40
地震…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:17:07.460ID:KTAlJwsE0
地蔵…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:17:35.391ID:vPoxWtWk0
>>7
地震はどうでもいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:17:53.149ID:vPoxWtWk0
>>8
地蔵もなんとか大丈夫
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:18:19.747ID:vPoxWtWk0
怖すぎて何に怖がってるか説明したくない。
口に出したくないわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:18:50.228ID:wpNWW4MU0
怖がるなスリルを楽しめ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:19:36.693ID:chza3uN80
寝ないと世界を感じ続けるから怖いぞ
なお寝たら起きた時に世界がどうなってるか分からないから怖いが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:20:01.145ID:vPoxWtWk0
>>11
もう起きてるしかないな
寝れないわ
起きててあまりの眠さで何も考えられなくなるのを待つわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:20:39.076ID:vPoxWtWk0
>>15
別に怖くない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:20:56.276ID:vPoxWtWk0
>>13
そんな度胸ない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:21:49.735ID:vPoxWtWk0
>>14
眠ろうとすると怖いこと考えちゃうから怖い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:22:48.280ID:vPoxWtWk0
>>19
まじで怖いの苦手
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:23:17.341ID:vPoxWtWk0
怖いの苦手なのに怖い話とかユウチューブで見ちゃった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:23:44.732ID:vPoxWtWk0
若干後悔してる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:24:05.435ID:lhTMMWMAa
寝てる間に息止まってるかも知れない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:26:55.264ID:vPoxWtWk0
>>24
眠るというのが怖い
死ぬとかではない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:27:28.773ID:vPoxWtWk0
>>25
怖いけどそれとは違う怖さ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:29:32.189ID:lhTMMWMAa
現実世界では穏やかな死でも猿夢で悲惨な最後かもしれない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:30:56.109ID:vPoxWtWk0
>>28
やめろカス
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:31:25.712ID:pSIXHzgS0
俺と寝るか…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:32:36.552ID:ymXFlyno0
トイレ行けば死体があるぞぅ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:34:00.849ID:vPoxWtWk0
>>30
こういうときは誰か人の存在を感じたくなる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:34:23.490ID:vPoxWtWk0
>>31
トイレとかも夜中行くの怖いよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:40:42.642ID:ymXFlyno0
寝たら無精するぞー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況