X



有限会社って携帯番号の090みたいな感じになりつつある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:06:55.307ID:nzL2XqIud
今は
もう
作れない
ゆうげーんがーいしゃー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:07:40.131ID:I2ImOajy0
Wi-Fi繋ぎ忘れてるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:08:28.387ID:oTSfmZUp0
レアじゃん売ろうぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:08:40.728ID:chza3uN80
今新規番号取得すると090来るでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:09:09.518ID:zlxFXrMxM
>>2
おっと失礼、教えていただき感謝
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:10:35.701ID:4Enli/F30
070も今はケータイなんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:10:58.509ID:tT1hp1Y80
歴史があるんだなって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況