X



vipperの男の人に聞きたいのだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:02:38.308ID:zRjmCd0YH
暗そうに見える女ってやっぱり嫌?
実際にはそこまで暗くなくても、ルックスが暗そうだとキツい?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:56:54.712ID:zRjmCd0YH
>>95
おやすみなさい!
レスたくさんありがとう
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:57:53.927ID:UazTTtNJM
よく見たら眼鏡も変えてるな
そりゃ印象変わるよ
しかし分厚い眼鏡だな、度数-10とかだろ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:58:24.480ID:DsOP7YdTa
かわいくて性格合えばすき
0100◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/05/07(日) 02:59:54.355ID:wdj5Gxx90?2BP(0)

💯
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:01:14.314ID:zRjmCd0YH
>>98
-12と-12.5とかだっけな、あんまりちゃんと覚えてない

>>99
そりゃそうでしょ!w
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:03:36.755ID:UazTTtNJM
何したらそんな視力落ちるの?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:05:03.152ID:zRjmCd0YH
>>102
視力落ちたきっかけはゲームw
その後中学受験とかでどんどん目悪くなっていった
大人になってからはそんなに変わってないけど
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:05:29.450ID:DsOP7YdTa
>>101
まあたしかに
かわいくてってもあれよ、自分好みの顔よ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:06:50.718ID:zRjmCd0YH
>>104
たとえば長澤まさみの顔が好きだったら同じ系統の顔なら可愛いって感じるってこと?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:09:19.232ID:K7pPmWaIF
>>74
ネイルは印象良くないぞ
マニキュアぐらいがいいけど
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:11:58.356ID:zRjmCd0YH
>>106
うむ、、、たしかに。。。

>>107
男の人ってそうらしいね。。普段はしないよ。
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:14:43.874ID:DsOP7YdTa
>>105
そうそう
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:15:26.810ID:csIrsWfzd
ネイルはしててほしいね
可愛いなぁ会いたいなぁ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:17:37.226ID:zRjmCd0YH
>>109
そっかー同じ系統なら範囲広めに可愛く見れるってことね
逆に言えば好みじゃないと美人でもぐっとこないみたいな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:20:49.207ID:zRjmCd0YH
>>110
ネイル好きな人もいるんだね
自分じゃうまく出来ないから滅多にしないw
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:22:08.913ID:j/Fdycp5M
もう一度うp
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:28:19.453ID:DsOP7YdTa
>>111
美人だったら大体ぐっときそう。でもあんまり可愛すぎると緊張するから嫌ではないけど距離感ありそう
書いてて思ったけど話をややこしくしただけなので>>104要らなかったわw
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:28:55.706ID:j/Fdycp5M
beforeの方が良いな
この度数だと目が小さく見えてそうだからコンタクトにした方がいい
というかコンタクトにしないとダメだろ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:31:44.169ID:zRjmCd0YH
>>115
要は好みの系統の顔でほどよく美人なのがいいってことかな?

>>116
ビフォー自分で言うのもあれだけどめっっちゃ暗そうじゃない?
コンタクトは目が痒くなったり乾燥したりで付けてられないんだよね
数時間程度なら根性で出来なくはないけど、、、
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:36:10.623ID:j/Fdycp5M
いやアフターも暗そうというか大人しそうだよ
コンタクト出来ないのキツいな
まぁ眼鏡っ子好きやつもいるから気を落とすな
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:38:31.427ID:K7pPmWaIF
いつまでこのスレあるの……?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:38:42.265ID:k5NtvmA50
>>58
喪女って言葉を舐めないほうがいいよ、君
どうせ彼氏の一人や二人いたことあるんだろ?
喪女はな、いない暦年齢で初めて喪女を名乗れるんだよ
一人でも自分を愛したことがある人間が存在してるなら、それは喪女ではないし贅沢な悩みに過ぎねえんだよ
マジでもっと謙虚に生きなよ?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:38:48.848ID:s/FVTdDZ0
今のまんこのにおい教えてくれ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:38:55.194ID:zRjmCd0YH
>>118
そう見えるのは仕方ない、、事実だから
眼鏡っ子好きってアニメとかのキャラじゃなくて現実の眼鏡女も対象になるのかな・・・・
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:40:29.594ID:zRjmCd0YH
>>119
ごめん、、そろそろ眠くなってきたからもうすぐ消えます

>>120
いや正真正銘喪女ですが
証拠出せと言われても出せないのだけど
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:43:46.484ID:0y4yyekxM
眼鏡モノのAVとかあるから現実の女も対象なのだろう
ただ君みたいな目が小さく見えるド近眼眼鏡が対象になるかは保証出来ない
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:46:28.251ID:zRjmCd0YH
>>124
そんなのあるんだ・・・想像ができないけど・・・
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:46:55.974ID:k5NtvmA50
>>123
本当に“喪女”なら、無茶苦茶運が悪いんだねえ
写真と身長体重の情報だけ見ると、3人は経験あるようなスペックだけどねえ
それともアプローチはされたことあるけど、意味もなく断ってきたのかな?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:53:17.727ID:zRjmCd0YH
>>126
アプローチされたこともないよ
ちょっとだけ仲良くなったりはしたけど、告白されたりはない
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:55:39.199ID:/8WnXBFSM
もういっそモザイクなしでうpしろ
喪女卒業出来る建設的な意見が聞けるかも
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:56:28.722ID:k5NtvmA50
>>127
そう
そしたらマッチングアプリでもやったらいい
100人単位の男からアプローチが来るから、楽しくてたまらなくなるよ
ヤリモクもいるけど真面目な人もいるからあなたのスペックなら1ヶ月で彼氏できるよ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:58:12.232ID:AxfOGkJE0
重度の眼鏡っ娘スキーだけど呼んだ?
コンタクトの子にはとりあえず眼鏡つけさせるし視力いい子は伊達メガネつけさせる

おっぱい星人でもあるけど、神クオリティの眼鏡っ娘ならひんぬーでも構わない

ちなみに、地味子とブスは違うから気をつけろ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:59:02.219ID:l6XA/4YK0
元男?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 04:00:43.710ID:zRjmCd0YH
>>128
これが限界、、、、
https://i.imgur.com/a1iWX9G.jpg

>>129
そんなものなのか。。。

>>130
わざわざ伊達メガネかけさせるのかw
地味子とブスは違う、、わかってら
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 04:02:30.360ID:K7pPmWaIF
>>132
度強いなぁ

あと歯並び見せて
これで歯並びよかったら可愛いと思う
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 04:02:54.571ID:/zo1agWfM
彼女いない暦年齢(27)ワイ、共感してしまう
イッチみたいな人はどこに行けば会えるんや?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 04:05:24.490ID:zRjmCd0YH
>>133
眼鏡ないと何も見えないレベル
歯並びは嫌だ、、良くないから恥ずかしい

>>134
その辺にいると思うw
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 04:06:30.651ID:v1kvNuINM
うーん
喪女っぽいというかオタクっぽいというか
思ったより肌はキレイそうだが
何で縁無しなの?あんまり掛けてる人いないよね
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 04:06:48.556ID:5TrjW5MjM
>>135
そのへん歩いてるだけじゃなくて、どっか集まりとか行ってないのか?ってことや
ワイにナンパは難しいんや
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 04:09:31.227ID:K7pPmWaIF
>>135
歯並びみたいよおおお
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 04:10:15.847ID:zRjmCd0YH
>>136
肌ね、割と丈夫であんまり荒れたりしないんだよね
自慢だけどw
縁無しなのは眼鏡が目立たないかなって思って。。
ちょっとコンプレックスでもあるので。。。。

>>137
サークル的な?
特にそういうのに所属してないから分からない、、ごめんね
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 04:11:25.177ID:zRjmCd0YH
>>138
やだよおおおお
だからマスク社会ちょっとありがたかったの
不謹慎だけど、、
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 04:13:08.270ID:dL3GhiYpM
縁無しは度の弱い人はいいけど君みたいな強度近視ならレンズの分厚さが際立つから良くないよ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 04:13:40.231ID:5TrjW5MjM
>>139
せか…
正直むちゃくちゃワイ好みや
特に意味ないけどメアドだけ貼らせてクレメンス
feyokiyo@magim.be
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 04:16:39.961ID:zRjmCd0YH
>>141
そうなんだ、、
フレームありだとフレームからレンズはみ出してる感じが分厚く見えるから、いっそフレームが無ければよくねって思ったんだけど
間違いだったか。。。


>>142
顔の一番重要な部分隠してるので。。。
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 04:18:51.040ID:9S3Gj8CwM
>>143
顔の一番重要な部分は輪郭定期
目なんてどうとでもなるンゴ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 04:19:52.506ID:zRjmCd0YH
そろそろ寝ます、みなさんおやすみなさい
たくさん話せて楽しかったですーありがとうございました!
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 04:22:06.436ID:GOHvD2+50
写真消えてるじゃん
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 04:22:09.633ID:/8WnXBFSM
おやすみ
見た目もノリもオタク臭が半端無いけど真面目でいい子そうだからその内彼氏出来るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況