X



【画像】ポケモンカードさん、ついに本気を出すwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:03:13.573ID:9FhTlxdMa
おいくら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:03:35.178ID:+J/NM+Pv0
AI
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:03:38.766ID:jo1sW8Z+0
僕元気
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:03:54.730ID:oTSfmZUp0
おちち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:03:56.259ID:BmCvSY78p
セレナって結構可愛いな
まぁ俺はベルちゃんとかハルカが好きだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:04:01.287ID:0d5FGEiJ0
えっwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:04:02.441ID:XqZwFPeQa
>>2
60万
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:04:10.798ID:GmwVmtUT0
効果大して強くないだろこれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:04:39.926ID:paCXpNaJ0
フェイクだろ流石に
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:04:43.468ID:NZhBJtPM0
雑な合成でわろた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:04:44.230ID:h793NsA7p
合成すな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:05:00.515ID:aEhG8WFqd?PLT(15001)

雑すぎ
マジであったら超高いだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:05:57.790ID:JoEaZyfja
解像度も違うしカードの反りにも合わせてないし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:06:39.941ID:paCXpNaJ0
よくみたら変なライン入ってて草
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:06:44.757ID:+qlgWeGD0
この効果何?
ビッチが誘惑して寝とるんか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:06:56.521ID:EVAJrtLT0
初登場時から別人すぎだろこいつ

https://i.imgur.com/WSAlcvm.jpg
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:08:39.892ID:CuP2wnZ40
AIの絵ってすぐわかるけどそれはそれでこいつAIのエロい画像ばっか見てんだろうなって思われそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:08:45.906ID:dU6NZ0Kla
これAIにやらせたらもっとエロいの出来そうだよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:11:31.574ID:2BfutgqAa
AIって養分にされた絵師がいるわけなんだよね?
その人がオリジナルの絵を描いてもAIだろって言われたりするのかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:12:12.342ID:09+AG71l0
>>23
未だにこういう考えのやついるのって恥ずかしくないのかね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:13:16.260ID:3QDNRff80
雑コラすぎて笑うわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:14:42.925ID:0+B6Pf830
>>25
お、AIに仕事を奪われた壊死か?w
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:15:01.592ID:gU8z87X00
大人になってもカスミの魅力に気づくんだよ
でも扱いが雑というかもっと可愛い服着せてやれ

んで結論
リーリエ、マオ、ヒカリ、カスミ、タケシ、ユリーカ
スイレン、ハルカ、アイリス
この並びになる

ハルカはわがまま過ぎなのとマサト連れてきた罰が重い
タケシが一応超えられない壁として聳え立ってる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:16:01.616ID:2BfutgqAa
>>25
お?詳しいのか?
教えてくれやおまえさんみたいに詳しくないからよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:16:10.908ID:OvJYjGtx0
500円くらいか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:16:51.727ID:fDvjQ+BT0
豊胸
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:19:06.319ID:8YzJaGpw0
>>29
タダじゃ教えねえよ
情報は財産だからな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:20:52.129ID:q8THUGadM
>>1はアニメセレナで>>16はゲームセレナか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:21:07.275ID:q8THUGadM
間違えた>>19
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:22:38.325ID:1X6y04Ydd
本気だしたら1000万円位行くのか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:24:41.856ID:cooDv6qfp
公式イラストじゃないのわかるじゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:50:03.026ID:A1LxbNDM0
コンドームがありますね……
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:56:20.207ID:d6Ob1PEFa
雑にAI画像貼り付けたクソコラで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況