X



俺「漫画家として売れるにはなにが必要?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:00:56.049ID:GmwVmtUT0
漫画家「努力」
編集「才能」
売れない作家「運」
おまえら「全部」

どれが正しいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:01:19.038ID:eMGi1NgW0
友情
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:01:31.829ID:9FhTlxdMa
営業と物語
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:01:34.199ID:SfZuM5rP0
線が細い絵で女向けのストーリー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:02:18.516ID:e0JMJjgf0
電通
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:02:50.931ID:KY+j7o/Ka
お前が昨日なにやってたかによる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:05:21.985ID:NmR8LEpZ0
お前は誰だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:05:40.735ID:1LwD8zXd0
知名度のある雑誌連載以外は全部読まれないから中身なんでも同じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:05:51.014ID:McgTu336a
サムライ8
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:13:22.830ID:dSAZwGyC0
面白ければ
だがこれがムズい
もし売れたいだけならバトル漫画を描けばいい
他のバトル漫画の構成や動きをパクれば編集の目に留まる
が描いても楽しくないだろうな
トリコの作者もそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:14:03.194ID:r5Olh6LSa
バクマンよめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況