X



画像生成AI需要でまたグラボが不足するって聞いたけど本当?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:41:23.101ID:AHkZvXTU0
今のうちに買っておいたほうがいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:42:05.361ID:OhiJGB6o0
どうでもいいですよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:43:20.704ID:dSAZwGyC0
そんなことになってないよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:48:25.368ID:qrESbAzV0
そもそもサーバー側で処理してるからないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:50:23.642ID:t9xeyaxe0
マイニングは掘れば掘るほど金になるだけど
AIはなんともいえない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:52:33.886ID:2LUl/rEoM
マイニングの場合は大量購入するヤツがいるけどAI用の場合大量購入するヤツはいない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:55:21.298ID:Syb9OFSma
バカかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:57:46.226ID:+yTFG/mN0
>>4
stable diffusionでググッて勉強してこい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:58:54.231ID:09+AG71l0
AIに関しては別に画像生成だけでなく、
自然言語生成系とかでも需要高くなると思うよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:02:40.211ID:t9xeyaxe0
>>9
普通のサービスならサービス需要に見合った処理能力を確保できれば終わりだろ
問題はAIが処理をすればするほど利益をあげるような帰還メカニズム的なものが考案されるか次第だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況