X



水星の魔女ってさ、色んな作品のいいとこパクって集めた感じだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:14:41.808ID:a6rlkF27a
例えば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:15:19.282ID:6Ew6Qe220
Gレコからガンダムのデザインは持ってきてる感じする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:15:40.783ID:EivDXDap0
ウテナ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:16:12.167ID:3Qan9VdD0
キルミーベイベー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:16:44.438ID:OjAOZMsV0
君が?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:18:17.570ID:lNDcGa8I0
で、結果 出来上がった作品にいいとこがないっていう、ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:18:55.486ID:uC7+Z38m0
色んな歴代ガンダム作品からパクってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況