X



晃っていうクソコテいるじゃん こいつ親殴ったんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:06:04.847ID:ELRCZ7PY0
クソ野郎だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:06:43.289ID:H5KKI8vy0
万引き犯のあいつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:06:45.092ID:1mboU7fr0
ひくわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:06:45.536ID:gs6iSn0Mr
念仏唱えるわけだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:07:03.367ID:jU4t2g5/0
最近善行を積んでたぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:07:04.516ID:7i8e3WAR0
ファミリーマートで万引きしたんだっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:07:13.785ID:2YCPHakca
題目だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:07:36.430ID:ELRCZ7PY0
親の頭を木魚代わりに叩いたら精神科に連れていかれたクソコテだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:07:45.388ID:9FhTlxdMa
そうか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:07:45.921ID:9lf6feW90
だから念仏唱えて帳消しにしようとしてるのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:08:19.163ID:oPp9QRyf0
そりゃ念仏唱えたくなるわな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:08:56.909ID:f0VhQOBu0
あいつ素行は悪いけど結構良い奴だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:09:29.052ID:ELRCZ7PY0
>>12
口と腹は嘘な奴なんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:09:48.122ID:vWNVESxI0
>>8
クソワロタwwwwww
これは何病なんだ?www
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:10:59.393ID:Q5FIP/y4a
かなりの頻度で見るがやっぱニートなんか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:11:10.098ID:ELRCZ7PY0
>>14
統合失調症だね うつよりやべえやつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:11:28.268ID:l+Kl/yac0
そんなやばい奴だったんだ
クズじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:12:59.842ID:PUoJterza
>>8
テラワロスwwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:17:01.065ID:QrserJ/fp
>>12
素行が悪いのにいいやつはいない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:22:36.385ID:ehyKl5rq0
別にいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況