山岡家とかいうラーメン屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:44:27.663ID:dWuAQnEb0
何故かチー牛はあまり行かないけどなんでなの?
客層見てるとDQNが圧倒的に多いんだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:45:37.280ID:GrXn8zVf0
たぶん「車がないから」ってのが主な理由かと
基本ロードサイドだしね

自分も数年前まで車で毎週末通ってたけど
脳卒中なって退院してからイケてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:46:21.084ID:cLU08uBnM
>>2
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:46:38.477ID:T2/XiD54a
いうほどDQN率高いか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:46:47.506ID:GrXn8zVf0
通になってくると朝ラーを朝のスープ代わりに食す
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:47:22.501ID:wH8V9QQs0
ネギラーメン、全部普通、アブラだけ背脂に変更するのが好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:47:43.467ID:SMYXaMMya
普通の醤油が一番うまい
チャーシューは抜いた方がいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:47:59.007ID:1BdLNdJ50
深夜に行くと飲み屋のねーちゃん連れが多い印象
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:48:00.328ID:LBzRoC79M
あの匂いはなに
0013おっすん
垢版 |
2023/05/06(土) 23:48:11.768ID:kfIs9PuC0
面倒な時はプレ塩餃子ライス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:48:39.082ID:WdyTfE+k0
シャワーとか付いてるけど、ドライバーに特化し過ぎワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:48:41.548ID:GrXn8zVf0
とんこつ濃いめ脂多めにチャーシューとのり+
特とんこつは麺がスガキヤっぽくなってなんかダメ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:50:07.701ID:WIjJNrcD0
>>14
それ、日本に数軒じゃなかったっけ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:50:22.412ID:GrXn8zVf0
昔深夜通ってる時いかにもな女連れDQNおっさんグループが
入ってくるなり「兄ちゃん、オススメは何?w」ってカウンターの店員に言ってて
店員が無視してたの思い出す
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:50:24.300ID:WdyTfE+k0
>>16
マジ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:54:50.209ID:2554dT9i0
山岡家のチャーシュー丼食いてぇ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:57:22.608ID:GrXn8zVf0
https://tadaup.jp/06235648278663/


病気になるまで食ってたメニュー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:57:30.850ID:WIjJNrcD0
>>18
苫小牧住みか小山田住みか上三川住みか川島住みか
羽生住みか笛吹住みか富士住みか浜松住みか豊川住みか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:02:28.614ID:mf7AHek90
>>22
いや、旅の途中で何回か見た事あったから、まあまあメジャーなやつかと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況